Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Авансовый отчет?

Здравствуйте!!!!
    Подскажите пожалуйста, мы ООО могу я принять к затратам корешок от приходника без чека от ИП
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Кроме корешка больше ничего?

3. Клерк
    если он на ЕНВД то можна!

4. Модератор Аватар для Andyko
    если он на ЕНВД
    то должен выдать соответствующий правилам 54-фз документ, а корешок приходника от ИП - это филькина грамота
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Кроме корешка больше ничего?

да только корешок. Они нам изготавливали вывески

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    то должен выдать соответствующий правилам 54-фз документ, а корешок приходника от ИП - это филькина грамота
    можно ссылочку на этот документ? плиззззззззз

7. Клерк
    54 ФЗ:
    Организации и индивидуальные предприниматели, являющиеся налогоплательщиками единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности, не подпадающие под действие пунктов 2 и 3 настоящей статьи, при осуществлении видов предпринимательской деятельности, установленных пунктом 2 статьи 346.26 Налогового кодекса Российской Федерации, могут осуществлять наличные денежные расчеты и (или) расчеты с использованием платежных карт без применения контрольно-кассовой техники при условии выдачи по требованию покупателя (клиента) документа (товарного чека, квитанции или другого документа, подтверждающего прием денежных средств за соответствующий товар (работу, услугу). Указанный документ выдается в момент оплаты товара (работы, услуги) и должен содержать следующие сведения:
    наименование документа;
    порядковый номер документа, дату его выдачи;
    наименование для организации (фамилия, имя, отчество - для индивидуального предпринимателя);
    идентификационный номер налогоплательщика, присвоенный организации (индивидуальному предпринимателю), выдавшей (выдавшему) документ;
    наименование и количество оплачиваемых приобретенных товаров (выполненных работ, оказанных услуг);
    сумму оплаты, осуществляемой наличными денежными средствами и (или) с использованием платежной карты, в рублях;
    должность, фамилию и инициалы лица, выдавшего документ, и его личную подпись.
    Быть может я и не прав но считаю что корешок к ПКО, если в нём указать за что оплата, вполне удовлетворяет этим всем требованиям!

8. Клерк Аватар для FA
    в прицеп к корешку акт выполненных работ - и ОК.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)