Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Угощения для клиентов в бухучете

Мы ООО на ЕНВД (розница). Покупаем для клиентов нашего магазина конфеты, чай, кофе и пр. В бухгалтерском учете я могу спокойно их списывать на представительские расходы? Все чеки и товарники есть. Или есть ограничения по суммам и видам расходов в бухучете? Или это только касается налогового учета?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Можете

Аноним
    Гость
    а вот если только доходы 6%, тогда кофе ,чай, конфеты для посетителей нельзя в расходы ставить?

Модератор
    Интересно, а что, другое можно ставить? Или Вы про бухучет? Бухучет от системы налогообложения никак не зависит

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Интересно, а что, другое можно ставить? Или Вы про бухучет? Бухучет от системы налогообложения никак не зависит
    я вот просто думал, что кофе, чай и т.д. для посетителей могут ставить те, кто находится на доходах-расходах 15%, а кто находится на 6% доходах не могут этого делать. Т.е. я из прибыли могу совершенно спокойно забирать деньги на конфеты и чай, прикладывать чеки на эти конфеты и чай и не платить налог(ООО6%)

Модератор
    Аноним, если Вы начнете килограммами закупать конфеты и чаи, то сразу будет видно, что ни о каких представительских речь не идет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)