Добрый день!
Проясните пож-та мне если я формирую отчет в базовой версии 1с 8.1
то мне приходится заполнять вручную сколько начислено и сколько уплачено за каждого сотрудника. Что нужно сделать,что бы это происходило автоматом, или это невозможно?
Добрый день!
Проясните пож-та мне если я формирую отчет в базовой версии 1с 8.1
то мне приходится заполнять вручную сколько начислено и сколько уплачено за каждого сотрудника. Что нужно сделать,что бы это происходило автоматом, или это невозможно?
платформа-релиз???отчет в базовой версии 1с 8.1
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
1 С Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
редакция и 1.6.25.6
У меня тот же самый вопрос, время уже поджимает, а так хочется, чтобы заполнялось автоматом
1 С Предприятие 8.1 (8.1.15.14), редакция 1.6.25.6
Какой отчет вы формируете?
Возможно у вас стоит галочка -
"отключить авторасчет вычисляемых ячеек" на последней закладке.
а где же эта "вкладка" для индивидуальных сведений? что-то от жары уже глаза ничего не видят...
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
в меню "зарплата" -расчеты по страх. взносам. заполнить по месяцам
заполнены... но, кажется с ПФ я разобралась - жара во всем виновата - голова плохо варила...
кстати, там у меня с каждым следующим периодом все больше и больше растет "минус" в ФСС... в чем подвох?
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
Прошу совета - взялась за персучет в 1С8, никогда не заполняла эти расчеты. Какой датой заполнять эти месяца - чтобы заполнялось то, что мы платили в этом месяце или за этот месяц?
То есть если я январь заполняю 31 января, то встают суммы, уплаченные январскими платежками за декабрь. А если 15 февралем - то суммы, уплаченные за январь.
Если я в июле платила за июнь, то в персучете эти суммы должны быть задолженностью?
Последний раз редактировалось grebenka; 28.07.2010 в 12:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)