Добрый день, где можно узнать коэф К2 для расчета налогов для Кирова... система налогообложеия ЕНВД, виды деятельности розничная торговля и услуги...
Добрый день, где можно узнать коэф К2 для расчета налогов для Кирова... система налогообложеия ЕНВД, виды деятельности розничная торговля и услуги...
т.е. непосредственно в самой налоговой узнавать?

Souzbarmaley, Вам ссылку дали на регионы. Если речь идет о г.Кирове Кировской области, то решение по ЕНВД там есть, надо просто его искать
Спасибо, нашел...
Возник вопрос, Имею стационарную торговую площадь, но планирую не периодически выезжать на торговлю с палаткой,
Как правильно отчитываться в налоговой при ЕНВД и как это вообще учитывается?

Выезжать на территории той же налоговой или другой?
Той же

Значит у Вас будет два ЕНВД в одной декларации (два раздела 2) - один со стационарной точки и второй по торговому месту
т.е. Это отражается только при подаче квартальной деклорации

Да
Одна из деклараций может быть нулевой, если я не занимался одинм из видов деятельности?
Если я оформил ИП и в заявлении о гос регистрации указаны определенные виды деятельности, но в будующем я захочу заняться дополнительными видами деятельности как это оформить?

Да никак не надо сейчас и потом оформлять. Надо просто начать этой деятельностью заниматься
А нулевки по ЕНВД - нонсенс. И потом, о какой "одной из деклараций" речь, если я вам написала про одну декларацию?![]()
При регистрации ИП в заявлении указываются шифры по определенным видам деятельности...
Т.е. по вашим словам я могу заниматься различными видами предпринимательской деятельности и всех их просто отражать в квартальной декларации? При
том где гарантия что я укажу все виды деятельности которыми я занимался?

И что?При регистрации ИП в заявлении указываются шифры по определенным видам деятельности...
А коды тут вообще при чем, если Вы собрались скрывать свою предпринимательскую деятельность?Т.е. по вашим словам я могу заниматься различными видами предпринимательской деятельности и всех их просто отражать в квартальной декларации? При
том где гарантия что я укажу все виды деятельности которыми я занимался?
Вы можете хоть полклассификатора себе переписать в заявление, это ни о чем не говорит, кроме вашего намерения когда-то заняться этими видами деятельности. А может и не заняться.
Коды ОКВЭД вообще вещь статистическая и к налогообложению отношения не имеют
Если я найму работика в какой срок я должен зарегистрироваться в качестве работодателя?

10 дней в ФСС и 30 дней в ПФ
Может ли ООО отчитываться по ЕНВД?
по УСН? или для них предусмотрено только ОСНО?

Может.
Читайте Народную бухгалтерскую энциклопедию
по своему региона я не нашла ответа, про изменение К2 узнала от других бухов...может по Алтайскому краю новости не обновляются![]()

MiLLaP,на уровне региона искать К2 несколько странно. Поскольку его не на уровне региона принимают, а на уровне городских и муниципальных округов. Естественно, внести несколько тысяч решений в нашу базу невозможно. ВНосятся столицы регионов и некоторые крупные города.

А по Алтайскому краю у нас есть Бийск и Барнаул.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)