Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Расчет компенсации при увольнении

Сотрудница трудоустроена в 2008 г по временному трудовому договору на должность экономиста (на период декрет.отпуска), отработала 1 год,очередной отпуск не использовала, ушла в декрет в 2009 г. С согласия сотрудницы руководитель переводит ее на другую должность (нижеоплачиемую) с целью сохранить ей хороший средний при оформлении пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Фактически девушка отработала на новой должности 1 день и ушла на больничный. В данный момент- в 2010 г она находится в отпуске по уходу за ребенком и хочет уволиться. У меня вопрос-как я должна насчитать ей компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении за 2008-2010 года? по какому окладу?
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    по какому окладу?
    почему по окладу. Компенсация выплачивается по среднему заработку за последние 12 месяцев. У нее в этот период есть рабочие дни?
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость
    втом то и дело, что не было ни одного раб.дня, девушка целый год проработала на окладе 9 т.руб, перешла на оклад 6 т.руб.чтобы не потерять средний который нужен для оформления пособия и находясь в декретном отпуске нашла работу и решила уволиться, теперь мне необходимо посчитать ей пособие за неотгуленный отпуск при увольнении за год работы с окладом 9 тыс и за период декретного отпуска.

Модератор
    Значит, ищите последний день с начисленной зарплатой. Его месяц будет последним месяцем расчетного периода, первым соответственно - еще год назад. Вот из данных этого периода и считайте.

Свободный художник
    Фактически девушка отработала на новой должности 1 день и ушла на больничный
    а это когда было?
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)