Уважаемые юристы!
Подскажите, как правильно мне поступить в данной ситуации?
1. В момент нахождения на больничном подала заявление на увольнение по собственному желанию.
2. Директор порвал мое заявление об увольнении.
3. Я подала заявление через секретаря с отметкой о вручении.
4. 24 июня был последний день работы в данной организации, а 25 июня был закрыт больничный лист.
5.Позвонила 24 июня директору и попросила его о расчете. Он сказал, что выплатит, когда поступят деньги на расчетный счет, хотя для расчета со мною денег на р/счете хватало.
6. 01 июля отнесла заявление ( с приложенным оригиналом больничного) с просьбой выплатить невыплаченную за май зарплату, за июнь и КНО; копию приказа об увольнении.
7. Позвонила 02 июля директору, спросила о расчете, обещал на следующей неделе, но приказ об увольнении меня не подписал. Потребовал от меня, чтобы я сделала отчетность за полугодие.
8. Приказ об увольнении директор не подписал до сих пор, приказа до сих пор не видела. Копию этого приказа не выдает. Хорошо, еще , что трудовая книжка у меня на руках. Я сделала сама запись об увольнении, но его подписи нет в трудовой кижке.
Вопросы следующие:
1. Что делать в такой ситуации?
2. Надо ли мне беспокоиться в данном случае? Или может забыть об этом? Ведь я в соответствии с ТК считаюсь уволенной. Опять же, нет оригинальной подписи директора в трудовой книжке? И не знаю, что гендир потом может оформить задним числом? А вдруг какой-то другой приказ издаст?
3. Если я потребую выдать мне копию приказа об увольнении, а директор отказывает, в течение какого срока я могу обратиться в суд(1 месяц или 3 месяца с момента увольнения)?
4.В отношении невыплаченной мне при увольнении зарплаты и КНО какой срок для обращения в суд(1 мес. с момента увольнения или 3 месяца)?