Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 57 из 57
    Аноним
    Гость
    Мы открылись 25.07.2010 , директора оформили с 01.07.2010. .Мы можем с 01.07. его оформить? Во 2 кв. ни деятельности ни начисления з/пл не было. В ФСС еще ничего не сдавали т.к. только вчера нам отдали пакет документов ( юр.фирма занималась открытием) . Я так понимаю нам теперь нужно сдать нулевые ФСС. РСВ-1, Отчет о прибыли и убытках, НДС ( все 10 листв сдавать?) А в балансе в стр. 260, 290,300,410,490,700 в графе на начало года поставить прочерк, а в графе на конец отч. периода по всем строкам поставить 10000 ? Я правильно понимаю? В нулевках ставят нули или прочерк ? А да, мы ООО на ОСНО , УК 10000 руб. Я пропустила что-нибудь? Проверьте, пожалуйста!

Модератор
    Мы открылись 25.07.2010
    25.06.2010 вероятно
    Сдавать 4 ФСС, РСВ-1, бухотчетность и единую упрощенную декларацию. И еще сведения о среднесписочной численности до 20 числа, как созданная организация
    Нули в нулевках не ставятся

Аноним
    Гость
    Да 25.06.2010г., ошиблась .Единая упрощенная декларация- понятно, а что подразумевает под собой бухотчетность, какие отчеты. Извените, но не знаю, бухг. еще не взяли. вот и пытаемся отчитаться своими силами.

Модератор
    Аноним, список отчетности по ОСНО висит в разделе Документация и отчетность в самом верху

Аноним
    Гость
    Спасибо Над.К. . нашла. Но можно все же уточню? Сдаем 4ФСС, РСВ-1, Единую упрощенную декларацию( вместо НДС, прибыли, баланса, ф 2) Перс.учет не сдаем? Надежда, я просто немного запуталась, потому что в этой же теме в # 2, перечислили совсем другие отчеты. Прочитала где-то у вас на форуме, что если на р/сч вносился УК, сдать упрощенную декларацию уже не получится. Вот и идет голова кругом.

Аноним
    Гость
    Представляют налогоплательщики не осуществляющие операций, в результате которых происходит движение денежных средств на их счетах в банках (в кассе организации), и не имеющие по этим налогам объектов налогообложения.
    Статья 80 НК .Надежда, это вы пишете про Единую упрощенную декларацию.Мы вносили на р/сч УК, вы все равно считаете что нам нужно сдавать единую декларацию. Ответьте, пожалуйста, совсем запуталась.

Модератор
    Единую упрощенную декларацию( вместо НДС, прибыли, баланса, ф 2)
    Ну вот откуда Вы про баланс и ф 2 взяли, а? Это не налоговые декларации, их не может никак заменять единая упрощенная налоговая декларация
    потому что в этой же теме в # 2, перечислили совсем другие отчеты.
    Какие именно?
    Мы вносили на р/сч УК
    Когда Вы успели открыть расчетный счет, если только вчера получили комплект документов???

Аноним
    Гость
    На накопительный счет внесли Ук еще в июне. а вчера отдали все документы . вплоть с
    постановкой в фондах. Я же писала что юр.фирма занималась открытием нашей фирмы. Но подскажите тогда, пожалуйста, что заменяет единая упрощенная декларация, что конкретно нам нужно сдать? Я понимаю что вас раздражает незнание, но потому и спрашиваем что не знаем. Но очень хотим узнать))))

Модератор
    Аноним, накопительный счет - это счет учредителей. Организация не может открыть счет пока она не существует.
    Но подскажите тогда, пожалуйста, что заменяет единая упрощенная декларация, что конкретно нам нужно сдать
    Ну я написала же уже, неужели надо еще раз написать???

Аноним
    Гость
    В этой же ветке пишут что для отчетности не имеет значения какой счет накопительный или расчетный задействован. #10 и # 11.

Аноним
    Гость
    Вы написали что нам нужно сдать 4 ФСС,РСВ-1, единую упрощенную декларацию, сведения о численности и БУХОТЧЕТНОСТЬ. На мой вопрос какие отчеты вы подразумеваете под бухотчетностью вы мне так и не ответили. Наденька, не обижайтесь, пожалуйста - но не понимаю - поэтому и задаю вопросы. Чтобы быстрее отвязаться от меня, напишите: это то- то, то -то ... Не бросайте меня на распутье! Спасибо.

Модератор
    Аноним, Вы тему про отчетность на ОСНО читали? Там русским языком написано про бухгалтерскую отчетность и даже ссылки на бланки даны

Аноним
    Гость
    Прозрели мои глаза, увидела что бухотчетность это баланс и отчет о прибыли и убытках!!! Баланс тоже нулевой? УК в балансе не отражаем пока не открыли р/сч?

Модератор
    УК отражается,естественно. Как задолженность за учредителями

Аноним
    Гость
    В Активе будут цифры по строке Денежные средства, а в Пассиве - Уставный капитал ?

Модератор
    Нет, в активе у вас денежных средств не будет, поскольку у вас их пока и нет. У Вас будет задолженность за учредителями в стр.230

Аноним
    Гость
    Спасибо, Над.К., теперь все встало на свои места, все понятно. Ну и потрепала я вам нервы))))

Аноним
    Гость
    Над.К., возвращаясь к посту# 46, хотела бы уточнить:в активе будет задолженность по стр. 230 или же 240/учредители должны ведь в течении года внести деньги в УК/

Аноним
    Гость
    Ответьте кто-нибудь, пожалуйста.

Свободный художник
    стр. 240
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость
    AZ 2, спасибо за ответ.

Свободный художник
    пжлст
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость
    Добрый вечер! ООО на ОСНО , зарегистрированы 02.07.10г. УК 10000 руб. внесен на
    р/сч.За 3 месяца банк снял за свои услуги 9900 руб. на счету остаток 100 руб., деятельности не было. В балансе по строке 410 поставим 10, по строке 480 будет - 10, а итого по разделу III будет 0? И в балансе по активу и балансе по пассиву будут "нули". Я правильно понимаю? Спасибо всем кто отзовется.

Модератор Аватар для Январь
    И в балансе по активу и балансе по пассиву будут "нули".
    Да, нули будут

Клерк
    Аноним, как много банк снял за услуги...какие такие услуги за такую цену?
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Аноним
    Гость
    Да,вот так "промахнулись" с выбором тарифного плана. "Пакетное обслуживание юр.лиц по услуге проведения других операций" , есть такой тарифный план в ВТБ за 2800 руб. в месяц, причем деньги снимаются независимо от того были ли движения ДС по счету!!!! И еще при открытии заверяли подписи, копии документов и т.д. И в общей сложности "НАОБСЛУЖИВАЛИ " нас за 3 мес. на 9900 руб.))))

Аноним
    Гость
    И хотел бы уточнить: мы планируем в октябре закрыть фирму. За 3 кв. у нас баланс получается нулевым, деятельности не было, нужно ли нам сдавать промежуточный ликвидационный баланс или сразу на дату закрытия можно ликвидационный сдать?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)