Здравствуйте,

в настоящий момент компания, в которой я работаю директором филиала подала на банкротство. В организации полный хаос: люди в головном офисе увольняются, регионы никто не уведомляет, кредиторы одолевают уже не только звонками, клиенты в ярости. Естественно никто не собирается людей увольнять по сокращению штата. Генеральный (он же учредитель) в телефонном разговоре просил меня уволить троих сотрудников филиала "как-нибудь по-тихому", иначе будут работать за оклад, прописанный в трудовых договорах (у нас официальная зарплата, но состоит она из оклада 5000 руб., остальное все премии и надбавки). Я, понимая, что такая же участь ждет и меня, как только я закрою филиал и денег на расчетных счетах не останется, предложила генеральному (в телефонном разговоре), что в течение месяца завершу все дела, закрою филиал, при условии увольнения всех сотрудников по соглашению сторон с выплатой компенсации. Попросила направить в наш адрес проект соглашений о расторжении трудовых договоров. Он неохотно, кряхтя, что денег нет, согласился. Однако прошло уже полмесяца, никакого ответа от него нет, он все валит на начальника отдела кадров, которая постоянно отсутствует. Я практически закончила все дела, у меня уже нет аргументов для генерального, чтобы склонить его к подписанию соглашения. Люди выполнили свои обязательства и теперь ему уже не нужны.
У меня на руках есть чистые официальные бланки организации с печатью и подписью генерального (лист А4 с шапкой и реквизитами). Могу ли я ими как-нибудь грамотно воспользоваться, чтобы уволить себя и сотрудников с выплатой компенсации? В филиале есть деньги на расчетных счетах, у меня есть полномочия ими распоряжаться (по согласованию с ГО по телефону). Что-нибудь вообще можно сделать в такой ситуации, чтобы меня не обвинили потом в мошенничестве или воровстве?
Заранее спасибо.