Показано с 1 по 21 из 21
    Аноним Натка
    Гость

Сдать персонифицированный через 1С ЗиК

Добрый день всем!

Я честно все выходные прочитала 400 страниц эпопеи "Что перс грядущий нам готовит".
    поняла, что в основном сдают люди у кого 5-20 человек и сдают в программе ПУ-5 и т.д.

У меня вопрос КОНКРЕТНО по программе ЗиК. Кто сдал человек на 200-300 с разными отклонениями, гражданско-правовыми договорами и т.д. Меня программист напугала, говорит, что лучше не пытайся через ЗиК......

Итак
    1. Версия ЗиК 298 релиз подойдет для НОРМАЛЬНОЙ сдачи отчета? Или тут речь шла еще о какой-то внешней обработке..... Что это? Где взять?
    2. коэффициент уплаты по людям ЗиК считает сама или вручную нужно вносить?
    3. в крайнем случае существует возможность перенести всех 300-400 чел из ЗиК например в Документы ПУ5 ? или это извращение и нужно сдавать в ЗиК и не усложнять?

В общем, поделитесь пожалуйста про успехи/неудачу сдачи ПЕРСА через ЗиК...

спасибо!
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    299

Клерк
    Аноним Натка

1) Зик - релиз 299 лучше
    2) Можно сформировать файл и перегнать в ПУ5 для корректировки и проверки

АнонимНатка
    Гость
    скажите пож-та, а Вы уже сдали через 299 релиз? мне его только завтра поставят.

а какой смысл перегонять в ПУ5 ? Разве проверить через Чек не получится?
    коэффициент в ЗиК программа считает, вручную надеюсь не нужно будет ставить за кого сколько перечислили?

Клерк
    Нет
    Да никакого - просто если пожелаете, или ошибки какие, или пожелания местных ПФР.
    Вредников вот ЗиК вместе со всеми формирует - а наши желают отдельно видеть - вот приходится выделять.

Аноним Натка
    Гость
    а у Вас есть люди, кто на ГПД (гражданские договоры) был? И ГПД совместно со штатом?
    их ЗиК в какую пачку формирует, не знаете случайно?
    в обсуждении "Что перс готовит" два мнения проскальзывало, типа или вообще не писать ДОГОВОР и вместе со всеми или в СЗВ 6-1 и каждый период ДОГОВОР отмечать.

т.е. в ПУ5 простора больше, да? чтобы перекидывать людей из пачки в пачку например самостоятельно....?

Аноним
    Гость
    скажите плизз, у кого 299 уже стоит. Там АДВ-11 за 2010 (долги 2009) можно сформировать, выгрузить и отправить потом через Такском?

спасибо

Клерк
    298 релиз, формируется все нормально. Договорники попадают в СЗВ-6-1, но у меня у всех несколько договоров, каждый период прописан. Те, у кого был один договор - соответсвенно в СЗВ-6-2. CheckXML выдал успех с первого раза, протокол из ПФ, правда, еще не пришел (у меня электронка).

Аноним Натка
    Гость
    Xina, спасибо, обрадовали!! Вы не уходите с темы пожалуйста, я завтра сформирую, думаю будут вопросы.

Вы как поставили оплату взносов по людям? ЗиКа сама раскидала пропорционально?
    И вот эти копейки-округления с РСВ-1..... боюсь вдруг не сойдутся у меня.....

бухгалтер Аватар для Генук
    по щелчку по сотру в пачке можно править конкретную уплату для конкретного сотра... подгоняя общие копейки по пачке

Клерк
    ЗиК сам раскидал, проверять соответсвие не стала, посмотрела только, чтобы уплачено было меньше (равно) начисленному. Наш ПФ на семинаре, объявил, что им все-равно, что мы туда напишем, главное чтобы меньше-равно соблюдалось и общая сумма с РСВ-1 совпадала. У меня все совпало.

Аноним Натка
    Гость
    угу, понятненько с копейками.....

а подскажите пожалуйста, у меня у многих людей был не отпуск за свой счет, а просто НН (неявки), они тоже попадают в пачку СЗВ 6-1 и эти периоды выделяются АДМИНИСТР ?

Аноним
    Гость
    Добрый день!
    у меня есть пошаговая инструкция с картинками для сдачи отчета через ЗиК и ЗУП. Для тех, кто сдает впервые, может пригодиться. Могу поделиться, выслать или как-то разместить, прикрепить тут (не знаю как это сделать, если подскажете)

Аноним
    Гость
    хотела попросить вас на свою электронку это сбросить, а мне тут свой адрес написать не дают, блокируют как спам((((

Клерк
    пришлите мне пожалуйста инструкцию, спасибо!!!
    irinkalex@mail.ru

Аноним
    Гость
    ну может кто-то напишет как ее прикрепить прямо сюда...

Клерк
    там где отвечаешь, внизу написано "расширенный режим", сверху найти значок скрепки, нажать, через обзор указать файл на вашем компьютере, наверное так

Клерк
    И мне пож-та инструкцию vorobei80@mail.ru

Клерк
    можно и мне anastacia231@mail.ru

Аноним
    Гость
    отправила всем, кто просил.
    Сюда не прикрепляется, тяжелый файл

solneznaj
    Гость
    ой, а мне можно?? solneznaj@rambler.ru заранее спасибо))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)