Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним И.
    Гость

В какой док ПФ отнести договорников?

Есть несколько сотрудников, отработавших на ГПХ договоре весь период-полгода.
    В какую пачку СЗВ 6 их нужно отнести, если в записи о стаже сформирован ДОГ, период с 1.01.10 по 30.06.10? В СЗВ 6-1 или СЗВ 6-2?
    Поделиться с друзьями

2. Не клерк
    Тип пачки зависит от того, были ли разрывы в периодах работы. Если не было - все в СЗВ6-2. А откуда взяли, что надо указывать ДОГ? Такого, вроде, нет в классификаторе.

3. АнонимА
    Гость
    Уважаемые бухгалтера! Почти закончила персон учет, но вот с одной проблемой столкнулась. У нас было 2-а гражданско правового-договора на оказание услуг. Как мне его в отчет включать? Брать начальную дату - это дата подписания договора и конечную дату - это когда был подписан акт приёма-сдачи работ? Подскажите, как быть. Не могу нигде найти.

4. Аноним И.
    Гость
    В годовые формы договорники всегда в СЗВ 4-1 включались, а тут период смутил.
    ДОГ есть в классификаторе доп. сведений о стаже нашей расчетной программы, точнее ДОГОВОР, она же и сформировала ДОГ в запись о стаже. И такое обозначение при тестировании в ошибки не выпало.

5. Модератор Аватар для бух2007
    Аноним И., ДОГОВОР надо ставить когда его период выходит за рамки отчетного.
    Если договор был в 1 полугодии, то ставьте НР.

6. Аноним И.
    Гость
    НР это код категории, в нашем случае, он у всех проставлен в шапке пачки.
    ДОГ относится к дополнительным сведениям о стаже и проставлен работникам, отработавшим по договору ГПХ различные периоды в полугодии.

7. Клерк
    В какую пачку СЗВ 6 их нужно отнести, если в записи о стаже сформирован ДОГ, период с 1.01.10 по 30.06.10? В СЗВ 6-1 или СЗВ 6-2?
    СЗВ-6-1
    Все люди как люди... а я королева!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)