Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Liar

Получение решения АС Москвы.

Направил Ходатайство о получении решения на руки (чтобы не направляли по почте). Решение от 7.07., ходатайство подано 13.07. Толькол сейчас увидел на ходатайстве (подавал курьер)пометку "14 30 среда". На сайте написано в течение 5 ти рабочих дней после предоставления ходатайства. Неужели имелась ввиду среда 14.07, то еть я пропустил срок?Вообщем просветите кто-нибудь по срокам выдачи решения.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Решение резолютивка 07.07?Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 13.08.2004 № 82 "О некоторых вопросах применения Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации"
    40. Вопрос: С какого момента исчисляется срок на рассылку решения, если в судебном заседании была объявлена лишь резолютивная часть решения?
    Ответ: В данном случае срок рассылки решения исчисляется со дня изготовления решения в полном объеме".
    Следовательно, на руки могут выдать только после изготовления в полном объеме. Только что-то сроки по изготовлению решения, блин, особо не соблюдаются.)
    Выше Закона может быть только Любовь, выше Права лишь милость и выше Справедливости - лишь Прощение (Алексий II)

Клерк Аватар для Liar
    Да я не про сроки АПК, я по поводу нового установленного порядка в АС Москвы при получении копии решений. На сайте в одном месте написано "в течение 5ти рабочих дней после получения ходатайства" а на другой странице написано на "5ый день после получения ходатайства". Ходатайство подано 13 июля.5ый рабочий день после подачи -это 20 июня (вторник). А в Ходатайстве стоит отметка "ср. 14 30". Вот я и не понимаю, то-ли они имели ввиду прошлую среду, то-ли срок не 5 дней.

Клерк Аватар для VEM
    14.30 - время подачи, звоните в свое отделение, и уточняйте.

Клерк Аватар для Liar
    Если 14 30 это время подачи, то причем там "ср", то есть среда?Подавали во вторник.

Клерк Аватар для VEM
    Еще раз, позвоните в свое отделение и уточните, когда можно получить решение на руки (все телефоны на сайте). Мы, обычно, получаем на следующий день.

Клерк
    Я все вопросы решал через секретарей-помощников.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)