Показано с 1 по 6 из 6
    Понедельник
    Гость

Помогите по заполнению НДС

Добрый день!
    Мы вернули поставщику во 2 квартале товары, купленные у него в 1 квартале, НДС с покупки был в 1 кв. принят к вычету, теперь его надо "вернуть". Раньше в декларациях была такая строчка "Суммы налога, подлежащие восстановлению, ранее правомерно принятые к вычету по товарам...", в действующей декларации есть только стр.090 "Суммы налога, подлежащие восстановлению, всего, в т.ч: стр. 100 - по ставке 0, стр. 110 - по п.п.3 п.3 ст.170 НК.
    Ни туда, ни туда мои возвращенные товары не подходят...
    Их вписывать в строку 090? Или как?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    по какой причине возврат: брак или... ?
    Все люди как люди... а я королева!!!

Свободный художник
    стр. 90 ни есть сумма строк 100 и 110. Это просто отдельно выделяются эти основания восстановления НДС
    Творю, но за последствия не...

Понедельник
    Гость
    Спасибо, т.е. ставлю в 090.

А возврат по причине неподошедших габаритов, тут же был куплен "правильный" товар, но сначала документально оформлен возврат.

Клерк
    А возврат по причине неподошедших габаритов, тут же был куплен "правильный" товар, но сначала документально оформлен возврат.
    Возврат доброкачественного и недоброкачественного товара существенно отличается друг от друга...
    При возврате доброкачественного товара НДС в декларации указывается по строке 010... при возврате недоброкачественного - по строке 090
    Все люди как люди... а я королева!!!

Понедельник
    Гость
    Ой, спасибо.
    Товар был доброкачественный.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)