Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для ne jurist

Вопрос Как получить наличные ИП через карточку в Сбербанке?

Я являюсь ИП, сотрудников в штате нет. Сотрудница Сбербанка навязывает карточку, чтобы получать через нее наличные, а не в кассе. На 1% комиссия ниже. Но для этого нужно принести 2 платежки: сумму + комиссия, реестер на дискетке и план, сколько планируется получить наличные в месяц.
    Сейчас просто получаю наличные в кассе по чеку.

Кто-нибудь из ИП получает наличку через карточку? Действительно ли есть преимущества? Какие?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    ne jurist, вам похоже какой-то зарплатный проект предлагают. У ИП нет зарплаты.
    А что мешает сделать просто обычную карту физлица и переводить туда деньги? Без всяких реестров и планов?

3. Клерк Аватар для ne jurist
    Я так и планировала делать, получила карточку, принесла платежку, чтобы перечислить деньги. Нет, говорят, Вы не правильно все сделали, и выдали все вышеперечисленную информацию.
    Это действительно самый настоящий зарплатный проект, я им так и сказала. А они говорят это у нас типовой договор для организаций и ИП.

Мне бы хотелось узнать, может это не все так страшно и сложно, и есть какие-то преимущеста (которых я пока не вижу), или лучше с этим не связываться? А карточку эту прям навязывали.

4. Модератор
    ne jurist, Вы все правильно сделали. И отказать вам в переводе денег не имели права.
    Это может быть типовой договор для ИП с работниками по выплате зарплаты работникам. Но вас этот договор не касается.

5. Клерк Аватар для ne jurist
    Спасибо Вам за ответ. Попробую еще раз выяснить, почему нельзя просто перечислить деньги на карточку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)