Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49
  1. Клерк Аватар для Nazar

Хех ...или правила, которые, по мнению мужчин, должны знать все женщины...

По рассылке пришло, мне очень понравилось, может наши дамочки знают что-то подобное для музчин?
    1. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся, - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к тому времени нам уже никуда от вас не деться.
    2. Ваши дни рождения, Святого Валентина, и 8 марта - это праздники , а крестовые походы в поисках безупречного подарка.
    3.Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, - будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать.
    Иногда мы думаем не тебе. Смирись с этим.
    4.Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готова обсуждать такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дротика или автогонки.
    5.Воскресение - это пиво или спорт. Это как полнолуние и прилив. Это свято!!!
    6.Покупки - это не пиво и не спорт, и мы никогда не будем думать иначе.
    7.Пиво - не гадость, а гораздо более занимательная вещь, чем твои сумочки.
    8.У большинства мужчин 3 пары обуви. С чего ты взяла, что мы можем помочь тебе выбрать одну из твоих тридцати, которая идеально подойдет к твоему платью?!
    9.Проси только то, чего хочется. Пойми: тонкие намеки в общении с нами не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ, ЧЕГО ТЕБЕ НУЖНО.
    10.Обращайся к нам с проблемой, которую ты хочешь решить. Для ссор, упреков и плача в жилетку у тебя есть подружки.
    11. ДА и НЕТ - ответы, которые идеально подходят почти к любому вопросу.
    12.По возможности говори все, что хочешь сказать во время телевизионной рекламы.
    13. Одежды у тебя более чем достаточно. Обуви у тебя вообще слишком много.
    14.Плач - это шантаж.
    15.Твой бывший возлюбленный - идиот и козёл. И хватит о нем.
    16.Если ты считаешь, что растолстела, - скорее всего, это правда. И не надо с нас спрашивать, так ли это.
    17.Если мы куда-нибудь собираемся с тобой, всё, что бы ты не надела, - прекрасно. Серьёзно.
    18.Мы незнаем, что сегодня за день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре.
    19.Не три лампу, если не хочешь, что бы появился джин. Напряги художественное воображение и постарайся понять, что мы имели ввиду.
    20.Головная боль длиною в 17 месяцев - это опасно. Сходи к врачу.
    21.Всё, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней.
    22.Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко и один из смыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели ввиду второе.
    23.Женщины, которые одели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряет право жаловаться, что кто-то на них пялится.
    24.Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин - нам нравиться на них пялится.
    25.Отношение никогда не останутся такими же, как в первые 2 месяца знакомства.
    26.ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в настройке WINDOWS по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет.
    27.Тыква - это тоже фрукт.
    28.Мочиться стоя - труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться.
    29.Если что-то чешется - мы будем это чесать.
    30.Мы не телепаты и никогда ими не будем. Но наша неспособность читать твои мысли отнюдь не доказывает, что мы плохо относимся к тебе.
    31.Если мы спросили, в чём дело, а ты сказала: "все в порядке" - мы будем действовать, словно всё в порядке, хотя знаем, что ты врешь. 32.Просто выяснение истины не стоит возможного скандала.
    33.Если ты прослышала от своей подружки о том, будто она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали и тебя. И ее, и вас обеих сразу, и еще много кого. Это нормально. Ненормально будет, когда нам уже не захочется фантазировать.
    34. Объясни наконец - что такое "стразы" и на кой черт они нужны в мире?!
    Поделиться с друзьями
    99% юристов портят репутацию оставшихся

2. Клерк
    Чушь какая!

3. Клерк
    Одну замечательную мысль я почерпнула, это многое объясняет "Просто выяснение истины не стоит возможного скандала"
    Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra

4. свободный клерк
    Если девушка примет во внимание все пункты, она автоматически станет парнем, а это уже другие отношения. Но некоторые пункты можно принять во внимание... особенно, если они совпадают с моим мнением
    Юляu ndefined

5. Клерк
    все супер, все правда на все 100-))))

6. Клерк Аватар для novela
    Персик - это фрукт, а не цвет.
    Супер!!!

7. Клерк Аватар для Nazar
    FHBYF, А вы не зануда? Без обид.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Nazar
    FHBYF, А вы не зануда? Без обид.

Нет, не зануда. Просто юмор плоский с утра не воспринимаю.

9. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    FHBYF, а вы, извиняюсь, ОН или ОНА ?

10. Модератор Аватар для Январь
    Правильно в общем то всё написано
    Если девушка примет во внимание все пункты, она автоматически станет парнем
    А вот скорее чушь Принять к сведению - не означает жить по этим правилам

11. Клерк Аватар для Nazar
    Цитата Сообщение от FHBYF
    Нет, не зануда. Просто юмор плоский с утра не воспринимаю.
    Тогда понятно, у нас то, дай бог, полдник уже.

12. Клерк Аватар для Li_Lu
    Согласна, что отчасти правда, но некоторые пункты прямо тиранией попахивают...мне это не нравиться!

13. свободный клерк
    Январь, просто, если я что-то принимаю во внимание, я это делаю, а не так типа: я знаю, что надо так-то, но буду делать по другому. Может быть ваша позиция иная, но это не значит, что могут быть какие-то мнения отличные от вашего.
    Юляu ndefined

14. Модератор Аватар для Январь
    Может быть ваша позиция иная, но это не значит, что могут быть какие-то мнения отличные от вашего.
    UVina, мнений отличных от моего может быть хоть 1000
    По сути предложенного текста - это ж не свод правил поведения, прочитал и выполняешь. Оно даже называется "правила, которые, по мнению мужчин, должны знать все женщины"

15. Аноним
    Гость
    Для мужчин есть тоже правило ( достаточно одного)-
    Любите своих женщин и тогда Вам не потребуется писать для них правила.

А так хочется сказать " А не пошли бы все мужчины куда побальше".

16. Аноним
    Гость
    Допустила опечатку - хотела написать" подальше".
    Прошу простить.

17. Ленуська
    Гость

Зы

Прочитала. Ндя. После этого я еще больше стала ненавидеть сумочки и юбочки, а также всех тех кто их носит. Какое счастье, что я не мужчина - вынести все эти истерики просто невозможно!! Вместе с 30 парами туфель, которые сначала выклянчиваются, потом начинаются жалобные стоны - как же сильно натерты ножки! Остается только сочувствовать мужчинам и завидовать моему мужу, которому так безумно со мной повезло))))))))))))

18. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Аноним, Орфографические ошибки - самые прощаемые

19. Аноним
    Гость
    Просто бухгалтер. А,что не прощается? Что я женщина?

20. Клерк
    Аноним,
    Для мужчин есть тоже правило ( достаточно одного)-
    Любите своих женщин и тогда Вам не потребуется писать для них правила.
    ага, можно сразу писать завещание -))))

21. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от oldmik
    Аноним, ага, можно сразу писать завещание -))))
    Что все так плохо?

22. Клерк
    Аноним,
    Что все так плохо?
    пока нет, но если следовать Вашим советам, боюсь станет хуже некуда-)))))

23. Аноним
    Гость
    Аноним, пока нет, но если следовать Вашим советам, боюсь станет хуже некуда-)))))
    Мне Вас искренне жаль. А совет был один.

24. Клерк
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    FHBYF, а вы, извиняюсь, ОН или ОНА ?
    А сами Вы не могли догадаться? конечно ОНА

25. Клерк
    Аноним,
    Мне Вас искренне жаль
    спасибо Вам добрый Аноним, мне так не хватало Вашего сочувствия-)))) это я раньше нехороший был, но после Вашей жалости исправлюсь, обяяяязательнооо-)))

26. Аноним
    Гость

Смешно

Аноним, спасибо Вам добрый Аноним, мне так не хватало Вашего сочувствия-)))) это я раньше нехороший был, но после Вашей жалости исправлюсь, обяяяязательнооо-)))
    Можно было и не язвить. Лично Вам совет - кушайте конфеты фирмы Нестле ( или хотя бы смотрите эту рекламу).

27. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Конечно можно не язвить, можно просто сказать: "А не пошли бы все женщины вслед за мужчинами куда побальше" - вместе веселее ТАМ будет

28. Клерк
    Аноним,
    Лично Вам совет - кушайте конфеты фирмы Нестле
    приносите - съем-))))

29. Клерк Аватар для МихаБУ
    5.Воскресение - это пиво или спорт. Это как полнолуние и прилив. Это свято!!!
    Cогласна - пиво и спорт - это свято!!! Первая завлюсь на диван с пивом и чипсами (креветками, кальмарами, фисташками) и посмотрю какой-нить футбольный матч.
    У большинства мужчин 3 пары обуви.
    Хмм... А я-то вс никак не могла понять, что эо нормально... Особенно сравнивая мою "батарею" обуви с мужниной... И никак не могу понять как он может пользоваться таким малым ее количеством...
    9.Проси только то, чего хочется. Пойми: тонкие намеки в общении с нами не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ, ЧЕГО ТЕБЕ НУЖНО.
    Полностью согласна... Хотя сама, если что-о хочу - общаюсь полунамеками...
    21.Всё, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней.
    Категорически не согласна!!!
    22.Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко и один из смыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели ввиду второе.
    Еще более не согласна!!! Не фиг говорить то, что может быть неправильно истолковано!!!!
    26.ВСЕ мужчины различают только 16 цветов, как в настройке WINDOWS по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет.
    27.Тыква - это тоже фрукт.
    СУПЕР!!!
    34. Объясни наконец - что такое "стразы" и на кой черт они нужны в мире?!
    Ну прямо мужа услышала Я когда на ногтях стразы сделала, его чуть удар не хватил, потому как перед этим я ему втолковала, что стразы - это такие маленькие блестки на моих джинсах
    "Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

30. Модератор Аватар для Январь
    И никак не могу понять как он может пользоваться таким малым ее количеством...
    Это же очень удобно - нет мук выбора

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)