Согласен,с учетом того, что реально программа работает через API вызовы, а половина современных компиляторов работает по принципу P-машины, спор абсолютно бессмысленен.Сообщение от training1C
Например, профайлер моего FoxPro 7.0 SP1 показывает тормоза именно на вызовах функций завязанных на API. Вот и вопрос - причем тут компилятор? Грубо говоря под Windows для пользовательских приложений это всё равно.
Что касается назначения систем на 1С. Тут всё хитрее. Официально 1С перестала указывать на какой рынок предназначены её продукты. Моё личное мнение - 1С предназначена для малого бизнеса. (Подчеркиваю - это моё мнение!!!)
Однако, опыт внедрения 1С показывает, что и крупным предприятиям 1С вполне под силу. Однако, опыт забивания гвоздей микроскопом показывает - гвозди забиваются хорошо![]()
Опыт показывает - при быстроменяющихся бизнес-процессах и законодательстве 1С вполне удовлетворяет ожидания. Но считать её панацеей я бы не стал.
По стоимости внедрения и написания конфигураций 1С не имеет равных.
Но вот при рассматривании ситуаций сопровождения и работе на больших объемах данных 1С сдаёт. (Ещё раз подчеркну - это моё мнение!!!)