Подскажите, неужели вручную надо выщитывать уплаченные взносы за кого и сколько?
Подскажите, неужели вручную надо выщитывать уплаченные взносы за кого и сколько?
Зачем? Рассчитайте при помощи коэффициента...
Все люди как люди... а я королева!!!
Если можно меня тоже это интересует!раньше была сводная ведомость.там уплачено стояло за всех..А тперь по каждому я должна в ручную втаскивать эти суммы?Но ведь плачу за всех и сразу???Как быть?Начислено программа мне поставила,а вот уплачено как????
Смысле ручками?????То есть если начислено скажем на накопит.часть ПФР 20 000т.р,а платила слегка больше,20500(ну так на фирме заведено,платим чуть больше чем надо,мало ли что),это за всех.То как эту сумму разбросать по всем то????Что поделить ее на всех сотрудников,скажем 50 чел,то есть этот излишек 500 р прибавить к каждому -10 руб???Так что ли?
Последний раз редактировалось guava; 19.07.2010 в 23:22.
больше чем начислено нельзя поставить.коэф. больше 1 невозможен. остальное поставите в след.раз, ваша переплата отразится только в РСВ-1. ставите начислено=уплачено.
Почему-то я Вам верю...
guava, еще раз. Если на 30.06.2010 пачисленные меньше оплаченных, то в персо ставите начислено=оплачено. Переплата, если есть будет только в РСВ-1. Если начислено больше, чем уплачено (оплачивали, например, за июнь в июле), то определяете коэффициент и распределяете каждому чотруднику сколько за него оплачено. Это делается либо автоматом, либо ручками. Других вариантов нет.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
спасибо!да,получается что мы платили за Июнь,в Июле...Тогда начислено на 30/06 больше чем уплачено...
Но ведь суммы которые уплачены в Июле ,даже если они за Июнь не ставяться ?То есть если расчетный период полгода то береться все то что платили в эти месяца...А июль то уже не войдет?несмотря на то что это за Июнь?
У нас по одной фирме бух делала так-ставила начислено столько сколько программа ставит,а в уплачено суммы меньше.Значит платили в июле уже,поэтому она не поставила эти суммы.И у нее так и получилось начислено меньше чем уплачено...Просто она уволилась ,я не могу спросить,а сейчас делаю по своей фирме вот вопрос возник
Да, все именно так.
Почему-то я Вам верю...
А не подскажите еще,вот у меня по ошибке ставит людям ушедшим в обычный отпуск-АДМИНИСТРАТ.Это я знаю бывает тогда когда уходили в отпуск б/с з/пл...Но они были именно в ежегодном отпуске...
Просто когда то отдел кадров завели на них отпуск б/с,потом удалили и сделали обычны й отпуск...Но где то там в могзгах у программы осталось что у них именно б/с..И он кидает их в СЗВ-6-1...
Можно ли где то в ручную исправить эту тех.ошибку????
А скажите, пожалуйста, уплаченное в январе за декабрь не должно показываться?
0lly, эти оплаты показываются только в разделе 5 РСВ-1. В персо не показываем.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Спасибо, Вам, огромное!
уплачено всего / начислено всего = коэффициентМожно по-подробнее, какой коэффициент будет?
начислено по сотруднику * коэффициент = уплачено по сотруднику
Все люди как люди... а я королева!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)