Показано с 1 по 12 из 12
    Набираюсь опыта Аватар для JaneEyr

Хостинг и реклама

Подскажите, являются ли услуги по предоставлению хостинга расходом на рекламу? И, если да, то налог начисляется только на уже оказанные и оплаченные услуги?
    Поделиться с друзьями

Набираюсь опыта Аватар для JaneEyr
    Извините, я задала глупый или сложный вопрос? Помогите пожалуйста! Наверняка многие сталкивались!

Клерк Аватар для Двоечница
    Я, к сожалению, не могу дать Вам никакую ссылку, но читала, что хостинг не является рекламой!!! Я в базу по налогу на рекламу не включаю! Ессно, ИМХО!

Модератор Аватар для Январь
    Хостинг - это предоставление дискового пространства для ваших файлов (с сайтом, с электронными письмами) и обеспечение доступа к ним. Я придерживаюсь мнения, что сайт - это реклама, а регистрация доменного имени, организация почты и "хранение" сайта - это услуги связи, т.е. не реклама.

Клерк Аватар для RedCat
    Очень животрепещущий вопрос!
    Мы оплатили в марте регистрацию домена и получили счет-фактуру, я по дурости списала все разом на затраты. Теперь предстоит небольшой гемморой по исправлению отчетности.
    Но это не главное. Главное - это сайт. У нас он существует, но там написано, что сайт находится в стадии разработки и указаны только реквизиты нашей компании. Вот это является рекламой или нет? Просто все дело в том, что я прочитала в "УНП" в "Горячей линии" мнение одного МНСовца, что даже если потенциальному клиенту даришь ручку, на которой написано только название организации - это все равно реклама.
    Что думают по этому поводу уважаемые клерки?

Клерк Аватар для Двоечница
    По этому я ядумаю только одно - КАКОЕ же СЧАСТЬЕ, что с 2005 года этот НАЛОГ В МОСКВЕ отменяется!!! УРА, товарисчи, УРА!!!

Клерк Аватар для RedCat
    с 2005 года этот НАЛОГ В МОСКВЕ отменяется!!!
    К сожалению я слышала, что есть в правительстве проект закона, чтобы его продлить еще на год.

Клерк Аватар для juti
    Цитата Сообщение от Ирина Лебедева
    Очень животрепещущий вопрос!
    Мы оплатили в марте регистрацию домена и получили счет-фактуру, я по дурости списала все разом на затраты. Теперь предстоит небольшой гемморой по исправлению отчетности.
    Ой, я в этом деле - 0.... У нас тоже ежемесячно оплачивается хостинг, заплатили за регистрацию доменного имени (и я списала сразу на затраты) и сейчас получили акт о разработке программной части WEB-сервера. Где реклама?

Модератор Аватар для Январь
    акт о разработке программной части WEB-сервера
    Это должно стать рекламой. Но одного ПО для сайта маловато, еще наверняка дизайн, наполнение сайта, возможно продвижение.

Клерк Аватар для RedCat
    Главное - это сайт. У нас он существует, но там написано, что сайт находится в стадии разработки и указаны только реквизиты нашей компании. Вот это является рекламой или нет?
    Просто все дело в том, что я прочитала в "УНП" в "Горячей линии" мнение одного МНСовца, что даже если потенциальному клиенту даришь ручку, на которой написано только название организации - это все равно реклама.
    Что думают по этому поводу уважаемые клерки?
    Пожалуйста, ответьте! Это очень важно!

Модератор Аватар для ToT
    Учет расходов на создание интернет-сайта
    http://www.klerk.ru/articles/9692.shtml

Клерк Аватар для RedCat
    Спасибо! Буду читать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)