Подскажите, плиз! Я вот сейчас заполняю декларацию по налогу на прибыль Прибыль небольшая у нас есть, но я хотела бы перенести убытки 2009 года сюда. Что то никак не получается сделать. Ничего не подскажете?![]()
Подскажите, плиз! Я вот сейчас заполняю декларацию по налогу на прибыль Прибыль небольшая у нас есть, но я хотела бы перенести убытки 2009 года сюда. Что то никак не получается сделать. Ничего не подскажете?![]()
Imelnila, а что конкретно не получается? Убыток был? Заполните строку соответствующую на листе 02 (прил.4 в декларации за полугодие и 9 мес. сдавать не велено)
Ага! Спасибо большое!
А еще тут вопрос - у меня 91 счет что то не закрывается. Какие могут быть причины? копаюсь, никак не пойму..![]()
Где сальдо висеть остается?у меня 91 счет что то не закрывается
По кредиту. (91)
А 90-й - по дебету
Проверьте, не перепутали ли где-нибудь 91.2 с 91.1 и по 90 - чтобы по 90.1 кредитовые обороты, а 90.2-90-8 дебетовые
По 91.2 у меня висят банковские расходы, а по 91.1 - услуги (
Сейчас еще 90 посмотрю
Хм.. по 90 на 90.2 у меня стоят закрытия месяца списание 20 счета по амортизации. Все по кредиту
Которые вы оказали? А что они на 91 делают?а по 91.1 - услуги
Да. Которые мы Я запуталась когда их ставила. Хотела сначала их на 90.1 а потмо подумала - вроде как прочие. Сейчас переставлю на 90 )
Теперь висит на 91.2 и по д-ту 90-го остаток
Сошлось!правда сама не знаю как.. ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)