Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

ПФР,вопрос по заполнению

ФОрумчане,доброго времени суток всем!!!У меня вопрос,не могу никак понять!Как заполняется СЗВ-61,2 в графе взносы-уплачено????
    Вот раньше была сводная ведомость,там уплачено стояло за всех..весго по организации А тперь по каждому я должна в ручную втаскивать эти суммы?Но ведь плачу за всех и сразу???Как быть?Начислено программа мне поставила,а вот уплачено как????Делается у меня перс.учет в ЗУпе...взносы плачу просто в 1С Бухгатлтерия 8

Подскажите!!!!Просто совсем непонятно...по идее что начислено и уплачено должны совпадать?????или как?
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    guava, ответы неплохо бы читать, а не создавать новую тему.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=354311
    Совершенно не обязательно начисленное совпадает с уплаченным. Только в том случае, если начислили 30.06.10 и заплатили все до 30.06.10, если платили в июле, не совпадет.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

3. Клерк
    извените,не увидела(
    да понимаю что не всегда совпадет,так и было раньше.Но вопрос теперь в том как раскидать эти суммы по каждому?А то что не совпадет это я понимаю,вообщем своде по организации у меня так и будет.....как вычислить сколько приходиться на Иванова,Петрова и т.д.???То есть взять сумму уплаченных взносов всего за 5 мес,а сумму июньских сминусовать по каждому?ведь они лично у нас прошли 14 июля...?Так что ли??

4. Клерк
    guava, можно и так. Можно через коэффициент.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

5. Клерк
    Подскажите еще пожалуйста!
    Для чего нужна СЗВ 6-2?У меня часть сотрудников попала в СЗВ 6-1 и часть в СЗВ 6-2(как я поняла те кто был в отпуске б/с и дикретные)
    Так ли это?

6. Модератор
    (как я поняла те кто был в отпуске б/с и дикретные)
    Они попадают как раз в СЗВ-6-1.
    Все остальные в списочную СЗВ-6-2.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо!То есть для тех кто в дикрете и будет СЗВ 6-1.а остальные списком в СЗВ 6-2?

8. Клерк Аватар для wesna07
    Подскажите, а если совместитель в декрете, и никаких начислений, он попадаетв СЗВ6-1?

9. Модератор
    Подскажите, а если совместитель в декрете, и никаких начислений, он попадаетв СЗВ6-1?
    да

10. Клерк
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста. При формировании СЗВ-6-2 за полугодие 2010 г. в программе 1 С предприятие 7.7., по одному из сотрудников в колонках "период работы" пишется дата с 01.06.2010 по 30.06.2010 г., хотя в программе занесено, что сотрудник работает у нас с 01.04.2010 г.? подскажите с чем это может быть связано??? можно ли где-то что-то поменять???

11. Клерк
    посмотрите либо даты в истории документов, либо так внесено в списке сотрудников - на кнопке налоги на доходы - Персонифицированный учет ПФР (Ввод сведений о стаже), других вариантов не знаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)