Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Отчетность, если деятельность не велась из расходов услуги банка

Подскажите, пожалуйста, что сдаём из отчетности ООО на ОСНО, если деятельность не велась, из расходов только услуги банка.
    Руководство дало указание: не отражать убыток в отчетности, соответственно, услуги банка я списала на РБП.
    В связи с этим объясните, что я должна сдать в ИФНС: Ф.1, Ф.2 + нулёвые декларации по НДС и по налогу на прибыль или вместо них я должна сдать Единую (упрощенную) налоговую декларацию? Имущества нет.
    И в ПФР: РСВ-1 + Письмо о том, что деятельность не велась и ЗП не начислялась?
    Кстати, на титульном листе РСВ-1 нужно ли заполнять "Количество застрахованных лиц", "Среднесписочную численность" и "Код тарифа", если в организации один единственный сотрудник- Ген.директор, который в отпуске без сохранения ЗП с момента регистрации ООО?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось МариАнт; 20.07.2010 в 04:15.

Клерк
    Всё нужно сдавать и заполнять. Вверху раздела прикреплена тема по отчетности.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Не поняла, сдаю:
    - в ИФНС: нулёвые декларации по НДС и по налогу на прибыль или вместо них я должна сдать Единую (упрощенную) налоговую декларацию?
    - в ПФР: РСВ-1 + Письмо о том, что деятельность не велась и ЗП не начислялась или ещё какие-то отчеты нужны?

Клерк
    в ИФНС: нулёвые декларации по НДС и по налогу на прибыль или вместо них я должна сдать Единую (упрощенную) налоговую декларацию?
    нет единую сдать не можете т.к. было движение по р/сч

в ПФР: РСВ-1 + Письмо о том, что деятельность не велась и ЗП не начислялась
    да

и еще ФСС должны были сдать, а также бух.отчетность
    Все люди как люди... а я королева!!!

Клерк
    Спасибо, _YA_!
    ФСС уже сдала, а с бух.отчетностью всё понятно
    А на титульном листе РСВ-1 нужно ли заполнять "Количество застрахованных лиц", "Среднесписочную численность" и "Код тарифа?

Клерк
    А на титульном листе РСВ-1 нужно ли заполнять "Количество застрахованных лиц", "Среднесписочную численность" и "Код тарифа?
    конечно
    Все люди как люди... а я королева!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)