За первый квартал 2010 не был уплачен платеж .Как теперь его удобнее заплатить , вместе с платежем за 2-й кв. (одной платежкой) или отдельной платежкой и в основании указать ЗД.Подскажите пожалуйста, очень нужно.
За первый квартал 2010 не был уплачен платеж .Как теперь его удобнее заплатить , вместе с платежем за 2-й кв. (одной платежкой) или отдельной платежкой и в основании указать ЗД.Подскажите пожалуйста, очень нужно.

На вкус.
Best regards, Михаил

А принципиальная разница-то в чем?
Best regards, Михаил
Подскажите еще тогда , каким образом оплатить пеню? Вернее как мне узнать сумму , они сами должны известить?

Best regards, Михаил
А на какой КБК надо платить пеню? И еще вопрос - за 1-й квартал надо было платить до 25 апреля?

На тот же, что и налог. Только в 14-ом разряде указать "2".А на какой КБК надо платить пеню?
http://forum.klerk.ru/calendar.phpИ еще вопрос - за 1-й квартал надо было платить до 25 апреля?
Best regards, Михаил
Получается я сама должна пеню посчитать и оплатить, налоговая уведомлять не должна?
И еще если плачу отдельными платежками , то указываю ЗД в основании и кбк тот же ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что надо писать в платежке по погашению пени в налоговою по УСН (уплата налога за 1 квартал 2010 г)?
КБК - 18210501010011000110
Статус составителя - 09 - налогоплательщик (плательщик сборов) – индивидуальный предприниматель
(Я ИП на УСН 6 %)
Основание платежа - ТП - платежи текущего года или ЗД - добровольное погашение задолженности по истекшим налоговым периодам?
Налоговой период - ГД - годовой платеж
Тип платежа - ПЕ - уплата пени
Ну постом выше же написано, что в КБК 14-я цифра должна быть "2"! Основание - без разницы, лучше ЗД. Период - естественно, КВ1. ПЕ - правильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)