Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Смешно что предоставлять налоговикам, а что - в мотивированный отказ

Доброго денечка.
    Пришло мне с утреца требование о представлении документов(информации) по контрагенту за 2008 г.
    документы:
    договор (а мы его и не заключали)
    сф, Т12 - ну эт в избытке
    Акты сверки - тож не делали - всего две-три поставки было
    Книга покупок - а мы такую и не вели никогда, ИП производство и продукцию у этого контрагента покупал для производства (цемент)
    КДиР - а наша то каким образом к ним относится -
    Кассовый чек - а касса то наша им к чему??

информацию
    Сведения о способе доставки ТМЦ от контрагента с приложением подтверждающих документов (договоры оказания услуг по перевозке ТМЦ, заявки, акты, ТТН, доверенности на получение груза) - а у нас самовывоз, в крайнем случае - попутку на дороге ловили..
    Сведения об оплате приобретенных ТМЦ, в т.ч. наличными денежными средствами с приложением подтверждающих документов (кассовые ордеры, квитанции к ПКО, чеки ККМ, товарные чеки) - ну эт можно..

Вопрос!!
    Как лучше составить пояснительную записку и не предоставлять нашу КДиР? книгу покупок - ну не НДС ники мы, да и по кассовым чекам непонятки..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от каплюнчик Посмотреть сообщение
    Доброго денечка.
    Пришло мне с утреца требование о представлении документов(информации) по контрагенту за 2008 г.
    документы:
    договор (а мы его и не заключали)
    сф, Т12 - ну эт в избытке
    Акты сверки - тож не делали - всего две-три поставки было
    Книга покупок - а мы такую и не вели никогда, ИП производство и продукцию у этого контрагента покупал для производства (цемент)
    КДиР - а наша то каким образом к ним относится -
    Кассовый чек - а касса то наша им к чему??

информацию
    Сведения о способе доставки ТМЦ от контрагента с приложением подтверждающих документов (договоры оказания услуг по перевозке ТМЦ, заявки, акты, ТТН, доверенности на получение груза) - а у нас самовывоз, в крайнем случае - попутку на дороге ловили..
    Сведения об оплате приобретенных ТМЦ, в т.ч. наличными денежными средствами с приложением подтверждающих документов (кассовые ордеры, квитанции к ПКО, чеки ККМ, товарные чеки) - ну эт можно..

Вопрос!!
    Как лучше составить пояснительную записку и не предоставлять нашу КДиР? книгу покупок - ну не НДС ники мы, да и по кассовым чекам непонятки..
    Представьте документы, относящиеся непосредственно к вашим взаимоотношениям с контрагентом. По поводу остальных доков - я писала, что эти документы относятся к финансово-хозяйственной деятельности "Нашей фирмы", в отношении которой в данный момент не проводятся мероприятия налогового контроля, поэтому в рамках указанной проверки не предоставляются.

3. Клерк
    Елена_N
    спасибо

4. Клерк Аватар для OlgaK
    По поводу остальных доков
    ничего не пишу.
    Несу что есть-могу-хочу с описью вложения. Всегда спасибо говорят.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)