Добрый день!
ИП подал декларацию 4-НДФЛ на 20000р.
подскажите,какую сумму нужно было заплатить до 15 июля?
и большая ли будет пеня за просрочку?
Добрый день!
ИП подал декларацию 4-НДФЛ на 20000р.
подскажите,какую сумму нужно было заплатить до 15 июля?
и большая ли будет пеня за просрочку?
Авансовые платежи уплачиваются налогоплательщиком на основании налоговых уведомлений:
1) за январь - июнь - не позднее 15 июля текущего года в размере половины годовой суммы авансовых платежей;
2) за июль - сентябрь - не позднее 15 октября текущего года в размере одной четвертой годовой суммы авансовых платежей;
3) за октябрь - декабрь - не позднее 15 января следующего года в размере одной четвертой годовой суммы авансовых платежей.
1/300 ставки ЦБ РФ за день просрочки...и большая ли будет пеня за просрочку?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
.
Последний раз редактировалось FM; 20.07.2010 в 13:35. Причина: трмз...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
а если никаких уведомлений не присылали?
Платите сами.а если никаких уведомлений не присылали?
Уведомления вряд ли дождетесь.
Наши гворят, что они никаких уведомлений никому не дают. А вовремя не заплатите- пени будут у вас.
вот тоже так думаю) т.е.,если указали 20тр дохода в 4-НДФЛ, то должна была я заплатить до 15-го июля 2600 р?
нет 1/2 от 2600т.е.,если указали 20тр дохода в 4-НДФЛ, то должна была я заплатить до 15-го июля 2600 р?
да,половину же.
спасибо огромное!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)