Уважаемые клерки, добрый день! Заполнила РСВ , вроде все проверила в ПФР завернули, почему не могу понять, если у кого есть время может посмотрите фирма на УПС, заранее спасибо
Уважаемые клерки, добрый день! Заполнила РСВ , вроде все проверила в ПФР завернули, почему не могу понять, если у кого есть время может посмотрите фирма на УПС, заранее спасибо
Бармалеша, может платежи не все прошли?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
понимаете когда проверяю файл она мне пишет каую то ошибку типа ***50: Ошибка в имени входящего файла. Не соответствие шаблону PFR-700-Y-9999-ORG-999-999-999999-DCK-99999-DPT-999999-DCK-99999
что это, не понимаю, уже устала
Бармалеша, проверьте правильность рег номера
одно из двух: либо файл создавали на старом релизе, либо файл проверяют старым релизом...
третьего не дано
неа все правильно, номер медстраха то мы не пишем
Бармалеша, имя входящего файла от этого не зависит. Если не указан номер медстраха, то она только предупреждение выдает.
конфигурация и релиз программы, в которой формировали файл выгрузки?
вот в том то и дело, не понятно что и как
УПС релиз 7.70.172 конф. 7.70.027 если я правильно понимаю![]()
нет наверное наоборот![]()
Заполняю РВС за полугодие .Подскажите в строке 100 должна стоять задолженность , которая оставалась с первого квартала или строка должна быть пустой ведь расчетный период это полугодие а не квартал
rantika, до конца года 0.
Просто программа тупит и ставит автоматически сумму задолженности с прошлого квартала
Действительно нужно обновиться , потому что очень глючит, из-за этого сбиваться начинаю
Генук Вы были правы, все поправила спасиб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)