ПлуТ,а уж несколько то партнеш как оживляет-))))Мораль: в теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру
ПлуТ,а уж несколько то партнеш как оживляет-))))Мораль: в теннисе, как и в сексе, наличие партнёра оживляет игру
Вам просто не повезло. Это бывает. Ведь брак -это, к сожалению, кроме всего прочего еще и работа. И к сожалению, в основном - над собой. Терпения нам всем не хватает и мудрости, особенно на ранних стадиях.Сообщение от oldmik
FHBYF,точно....... но ничему не научился))))))По-моему он БЫЛ женат, девочки!![]()
С Уважением,
к Вам!!!!!
А может наоборот, в смысле научилсяточно....... но ничему не научился))))))![]()
О, так это все только во сне было...... а мы то, наивные, подумали.....вот вот пережил весь ужжжжас семейной жизни...-)))
в страшных снах-))))![]()
С Уважением,
к Вам!!!!!
ой, хоть от работы с Вами отдохнула, забавную и трагическу тему развернули))))
С Уважением,
к Вам!!!!!
Нинулька, да, к счастью, все было лишь во сне...
Просто бухгалтер,полней респект-))))))А может наоборот, в смысле научился
Ну хоть кто-то удовлетворен![]()
FHBYF,да ладно, прикольно было поболтать, я думаю все получили свою порцию удовольствия....-))))Ну хоть кто-то удовлетворен
а теперь еще желаю всем приятно провести пятничный вечер-)))
FHBYF, точно подмечено)))) я стараюсь от всего получить удовлетворение и от общения, и от работы, и от неприятностей.... во всем есть свои "++++". (даже в том, что моему бывшему мужу, не нравится, что я стала одеваться лучше без него и не нуждаюсь в его помощи).
Милые женщины, не унывайте НИКОГДА!!!!!!
С Уважением,
к Вам!!!!!
oldmik, Спасибо, за интересную беседу, тоже приятно провести и вечер и выходные))))
С Уважением,
к Вам!!!!!
Уже восемь лет женаты. И все еще изменяют и он и она, причем открыто, не таясь друг от друга. Сами они это изменами не называют, считают что просто небольшие развлечения.И что, давно вместе? И все еще изменяют?7
novela, вот белочка опять интересные и правильные вещи рассказывает-)))
Если б мне такое сказали, я бы по тихому рога наставила, и не напрягалась, пусть изменяет
Выжить - это хорошо. А вот хотя бы нормально жить - получиться?И считаю, что мы и без мужчин сможем выжить)))))
О чем спор? Почему мужчине можно изменять,а женщине нет?
Никому нельзя.Поэтому главное,чтобы супруг(а) об этом не догадался(лась).Если разовая интрижка,это ничего,главное про гигиену не забыть.Если затяжная-это уже угроза семье (под затяжной я понимаю 2 и более встреч).Для меня мужчина,интересующийся у жены,что ему будет если он сходит налево, также непонятен, как изменившая женщина,спешащая покаятся мужу.
Тоже знаю подобную пару. После 7 лет совместной жизни жена выгнала мужа после того, как нашла себе мужчину, с которым подобного договора о свободных отношениях уже не заключала.Сообщение от novela
Какие то вы не современные, я бы предложила мужу сделать это у меня на глазах, но только с Б-Ю. Было бы интересно , если согласиться.![]()
"Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)
Понятие нормальности, очень относительно, как и всё в нашей жизни.
А вообще считаю, что ненужно быть ханжами.
"Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)
Стоит только представить своего мужа с кем-то, как мурашки по коже (не от удовольствия, а от гадости). А на счет ханжества - у каждого свой выбор. Встречаются и однополые браки, что еще более странно.
smi-elena , как я тебя понимаю, я предложила ему тоже самое, только плюс к тому поучаствовать еще и самой в этом... Ему эта идея очень понравилась))) и мне тоже
)))))
Да уж... У всех свои представления о верности и любви. Спорить на эту тему бесполезно.
Но я все же считаю, что любимый человек должен быть только моим и делить его с кем-нибудь другим я не смогу. Можете считать меня ханжой.![]()
ИТА, твоему мужу только идея понравилась, или вы это осуществили?
Это та о которой Вы подумали.а Б-Ю это кто ?
ИТА, просто родственные души.
Moolekula, нет мы это не осуществили, разговор был в том ракурсе, что он сделает все возможное чтобы этого не случилось, но поскольку все как и я знают кто такие мужчины, то он пообещал, что если дойдет до этого, то я буду рядом....
Может меня и не поймут, но я считаю что неправильно сидеть и убиваться по поводу того что тебе изменил муж (рано или поздно об этом все равно узнают), мучать себя догадками, подозрениями.... ,а лучше самой сделать так, чтобы получить от этой ситуации max удовольствия. Это возможно...
smi-elena, вы меня переоценили, я на самом деле не догадываюсь кто это. Не томите, расскажите![]()
Это такие девушки, которые зарабатывают больше, чем мы, и приемущественно в горизонтальном положениии.Так понятно?а Б-Ю это кто ?
ИТА, я тебя очень понимаю, честно, самой бы хотелось попробовать, но пока тоже дальше слов дело уже 3 года не идет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)