Ой! Ятоже.
Ой! Ятоже.
А по моему, секс без любви на стороне, это и есть просто секс-туда-сюда, и совсем не помнишь с кем ты был, а вот когда уже секс с любовью там же (на стороне), то здесь уже можно призадуматься......
А 70 лет у советского народа была любовь к партии и секс имелся в одностороннем порядке в извращенной форме.Я, например, люблю природу
А ехать в отпуск для остроты чувств, ерудна какая- то. Только испортить себе отпуск ожиданием чего-то и кого-то. А может табличку повесить: "Кто?кто?кто? Меня?меня!меня!"![]()
если честно, такого представить трудно... разве что склероз в последней стадииесть просто секс-туда-сюда, и совсем не помнишь с кем ты был![]()
совсем легко это представить, просто некоторые не забивают себе этим голову.....
История в продолжение отпускной темы. Ездили на юг Четверо молодых и Упс но красивых.Четверо своих детей и трое чужих(при чем слабослышащие, предпочитающие " говорить руками") Трое моих подружек не замужем и искали развлечений. у меня же было одно желание море. пляж, лежать и ни о ем не думать. Нет ведь. нашелся кавалер, но именно для меня и причепился в момент, когда я была старшей по детям. А у подружек ничего не вышло. Парадокс!Я не к тому,что я хорошая, а к тому. что в отпуске надо отдыхать, а не искать приключений.
Гы, а я на вопрос и не отвечал (раз он для женщин)Сообщение от Денис В.
![]()
а могли бы и ответить, было бы интересно почитать ваше мнение
Представляю, если бы мой муж такое спросил. Я когда он куда-нибудь уезжает (а делает он это редко, практически никогда) всегда говорю: иди, милый, тебя же за рога никто не держит. Мужу не изменяю, это я сразу отвечаю на вопрос.
ну тогда для некоторых секс - все равно что в носу поковырятьсясовсем легко это представить, просто некоторые не забивают себе этим голову.....
А вот именно этого я то и не понимаю...
Хорошее пожелание доброго путиЯ когда он куда-нибудь уезжает (а делает он это редко, практически никогда) всегда говорю: иди, милый, тебя же за рога никто не держит.![]()
Ну, я про то, чтотак, сгоряча черкнула... Я имела ввиду НЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ СЕКС! Без Эмоций! Без чувств!Ведь Секс без любви - не секс.
Да, я думаю да... Мы же люди! Люди способны любить (даже без секса). Неужели у всех любовь начинается с секса, а не секс с любви?А любовь без секса - любовь?!!!
И, опять же любовь к Родине...
Мне было 17 лет. Училась на вечернем, соотетственно была младше всех. Когда собирались, третий тост "за любовь" звучал так: все мы пьем за любовь, ну а "маленькая"( я, то есть) за любовь к Родине.
[QUOTE=Moolekula]Неужели у всех любовь начинается с секса, а не секс с любви?
QUOTE]
Женщины используют секс , чтобы получить любовь. Мужчины используют любовь, чтобы получить секс..![]()
Вот уж неправда! Или только я такая?Женщины используют секс , чтобы получить любовь.
Енто у мужчин надо спросить...Мужчины используют любовь, чтобы получить секс..
Вы не используете секс для любви?Сообщение от Moolekula
Я использую любовь для секса.Вы не используете секс для любви?
Я использую любовь для секса.А зачем их использовать то? Они и сочетаются неплохоВы не используете секс для любви?![]()
Есть много вещей, которые лучше, чем секс, много вещей, которые хуже. Но ничего даже отдаленно похожего не существует.
Истинная любовь не есть любовь к одному лицу, а душевное состояние готовности любви ко всем
Вы сказали что-то настолько умное, что я не поняла.Сообщение от ПлуТ
![]()
а чо такое???Истинная любовь
И кто истину установил?
sinebab, Перечитайте перед сном несколько раз, и все поймете.
Истину никто не устанавливает-это как аксиома, принимается без доказательств
А можно еще распечатать и положить перед сном под подушку, может сон какой хороший приснитсяsinebab, Перечитайте перед сном несколько раз, и все поймете.![]()
Как бы не наоборотможет сон какой хороший приснится![]()
Ну вы посоветовали!!! Да еще в такой теме.Перед сном хорошо бы что-нибудь другое.Сообщение от ПлуТ
![]()
Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочее время.
sinebab, Это не только перед сном хорошо, и после сна тоже
ПлуТ! Вы парадоксов друг!!!![]()
sinebab, Я друг женщин.
Из- за таких друзей и поднимаются такие темыСообщение от ПлуТ
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)