Марфиовр, Это как посмотреть? Я не буду старую народную мудрость про кобеля цитировать.
Марфиовр, Это как посмотреть? Я не буду старую народную мудрость про кобеля цитировать.
На эту тему слишком много мудростей народных.. См выше, например...Сообщение от ПлуТ
Марфиовр, Я не спорю, ну и при чем я ?:
Нууу нет. Друг женщин - это не звучит. Это все равно, что боевая подруга.
Ну (если вспомнить о вопросе) это смотря какой муж. Нынешнего я бы послала подальше, но сначала попыталась бы выяснить - может еще не все потеряно... Или он прикалываетсяА с бывшим и разговоров бы не было - хорошо если в известность поставит. И тогда только самой уходить. Но уходить можно только если нет зависимости... А если есть - то либо терпеть (что тяжко), либо избавляться от зависимостей и все-таки уходить...Но если развить тему... Последнее время настроение такое... Хотя ни не весна... но настроение
![]()
![]()
[QUOTE=Kesha888]Ну (если вспомнить о вопросе) Я то уверена, что сразу пошлю ( так кстати и было), но иногда думаю, может это от нелюбви. Может женщина которая не прощает, не любит просто.
А зачем посылать , если с новым то же самое будет, скорее всего.. Для свежести в отношениях?Сообщение от Kesha888
![]()
Полное собрание сочинений Л.Н. Толстого составляет по-моему около 80 томов, включая перепискуСообщение от Настя
![]()
Точно, пора заканчивать. Отключаюсь.
Жаль, а то тема очень интересная. Спасибо тому, кто ее когда-то начал!Точно, пора заканчивать. Отключаюсь.
А если он будет другим? Или я с возрастом стану к этому по другому относиться...А зачем посылать , если с новым то же самое будет, скорее всего.. Для свежести в отношениях?
Любит, любит. Но и себя ценит. Прощать тоже надо умеючи. А не то наши дорогие мальчики распустятся, як розочки - удобрениев не напасесси! 8))Может женщина которая не прощает, не любит просто.
1.Значит Вам повезетСообщение от Kesha888
2.Станете
Если "женщину" в этой фразе заменить на "мужчина/женщина" то тут самый полный акцептМожет женщина которая не прощает, не любит просто.
Kesha888, мой респект![]()
Упс... респект скорее к sinebab
Кеша, простите!!!
Но с Вами тоже приятно читаться![]()
Я бы не обиделась, потому что больше никогда не имела бы с этим человеком ничего общего...![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
ай, Pretty, знаете, что было написано на кольце царя Соломона? "И это пройдет"! Я тоже думала "Умру, убью, разведусь..." (причем именно в таком порядке)
Это было давно, мы расстались, когда это выяснилось (как в анекдоте, созвонились утром "ты где?", "я дома" ... обрыв связи, перезваниваю, мне соседи говорят, что его со вчера нет, он перезванивает сам и я задаю вопрос "у кого дома") Я на следующий же день завела новый роман, прошла пара месяцев, мне стало скучно просто вдрызг... и, созвонившись в очередной раз, мы встретились и понеслось все снова, осенью того же года я к нему переехала жить...
Обо всех его изменах я знала и знаю, может прозвучит странно, но я точно знаю, что он всегда вернется домой ко мне, а все остальное - суета сует и томление духа, чес-слово )))
Да, конечно, я буду над ним измываться со страшной силой и грехи он будет "отмаливать" по полной программе, но... Может это и есть брак по рассчету, но я точно знаю, что с ним мне лучше, чем без него! Если это когда-нибудь изменится, значит мы разойдемся )))
Однако, отвечая на вопрос, заданный в теме, скажу "убила бы"![]()
Шли годы, смеркалось...
Сообщение от ПлуТ
Плут, Вашими устами глаголит истина.
Забавно, что спустя 2 месяца тема снова "проявилась"![]()
а я бы, наверное, даже обрадовалась (это была бы моя первая реакция), что муж соизволит с дивана встать
Нет, я передумала, я ему отомщю....Чем я хуже? Главное, не перейти границы...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Границы чего? Знаешь, я ни разу физически ему не изменила... Но мне не хватит наглости заявить, что я ему абсолютно верна ))))
Шли годы, смеркалось...
gluchnaya, умница, об этом я и говорю.....))
А разве это зависит только от весны? Какая разница, какое время года? Иной раз и осенью можно втретить ... иСообщение от Kesha888
... и не будешь знать что делать
... и как себя вести ...
![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Точно, Мартовским котам и в декабре март.
Ага, черного кобеля не отмоешь добелаМартовским котам и в декабре март.![]()
Иногда они возвращаются.....(с)Сообщение от ПлуТ
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
И тут такое начинается...Иногда они возвращаются.....(с)![]()
![]()
Шли годы, смеркалось...
Марфиовр, Кто они ?
Плуты и т.п.Сообщение от ПлуТ
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)