Ситуация такая: в марте 2010 года сотрудница принесла заявление на выдачу мат. помощи на рождение ребенка. По внутреннему системному положению до 2010 года положено было выдавать 10 тысяч рублей. Чисто механически, я выдаю ей на карту, через несколько дней после заявления, мат. помощь в сумме 10 тысяч. Случайно, через несколько дней узнаю, что СП на 2010 года переписали, и сумму мат. помощи уменьшили до 5 тысяч. В этом же месяце (успеваю ещё) меняю сумму к выдаче на 5000. Получается, что сотрудник нам остался должен 5000. Перед этим, я позвонила ей и чисто по-человечески объяснила ситуацию. Она поняла и соглаислась. И вот, спустя 3 месяца, в июле, она звонит и говорит, что соврешенно не согласна с этим удержанием и просит вернуть ей 5000 руб. Ещё через несколько дней от неё пришло заявление с этой же просьбой.
Вопрос, как сейчас со всем этим быть? Понятно, что в марте я не получала от неё заявление с просьбой об удержании, т.к. всё было обговорено по телефону. В заявлении сейчас она пишет, что не давала согласие.
Хочу услышать ваше мнение. Спасибо.