Подскажите пожалуйста: В москве (ИМНС № 1 и 2) принимают декларации на старых бланках или требуют обязательно новые (в редакции приказа МНС РФ САЭ 3-02/351 от 03.06.2004)
Подскажите пожалуйста: В москве (ИМНС № 1 и 2) принимают декларации на старых бланках или требуют обязательно новые (в редакции приказа МНС РФ САЭ 3-02/351 от 03.06.2004)
Да, кстати самой интересно.. сильно ли изменилась форма по прибыли.. а то прибыль готова, можно распечатывать.. и вот сомневаюсь, а примут ли ее...![]()
Всё в этой жизни не просто так!
В Питере в ИМНС 16 без вопросов приняли по формам полугодия.
А в 11 никто не сдавал?
Форма изменилась очень несильно. С "морды лица" убрали "№ квартала" (осталось только "№ месяца", что вполне логично, в подразделе 1.2. раздела 1 убрали стр. 001 - соглашение о разделе продукции, и везде понапихали строчку "Является сельскохозяйственным производителем", ну и т.д. Короче, я все у себя исправила вручную. Формулы, расчеты и т.д. не поменялись.
А если сдать по старой форме, то, могут принять, а потом штрафануть за представление отчетности по неустановленной форме?
Не имеют права.а потом штрафануть за представление отчетности по неустановленной форме?
С уважением, Людмила
Людик, на самом деле, я видела где-то интервью чтоли ... или письмо.. уже не помню точно.. так там говорили, мол что могут вообще, если послать почтой декларацию, не принять отчет, и соответственно вкатить штраф за непредоставление деклараци..![]()
Вот я теперь думаю... отправлять на старом бланке или нет.
Когда была в МНС № 11, при сверке, обратила внимание на стенде.. было написано какие формы надо сдавать при отчете за 9 месяцев... четко и ясно, было выделено маркером.. "налог на прибыль в редакции приказа МНС РФ САЭ 3-02/351 от 03.06.2004" ... и че теперь делать то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)