Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

нотариальный ДКП, кто подает

Привели в соответствие, теперь надо продать долю одного учат=стника другим 10-терым, кто выступает заявителем, вроде как продавец. Используем новую ф.14001, т.к. перерега уже была. А подать может не нотариус почтой, а сам заявитель приехать и подать, чтобы нам все на руки выдали?!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Микс
    Думаю, только нотариус.
    Участники договора могут определить только способ передачи заявления.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

3. Клерк
    т.е. в любом случае все будет по почте?! Даже если он (нотариус) вдаст нам заявление на руки, то заявителю придется его сдавть в почтовое окно?! Или его даже так не примут?

4. Клерк Аватар для Микс
    Думаю, что не должен нотар заявл. на руки отдавать, т.к. обязанность по предоставл. заявл. в рег. орган возложена на нотариуса. Участники могут определить способ передачи заявления (почта, непосредственно, факсом...), но тем же нотаром.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

5. Клерк
    А если нотар запечатает письмо, а мы сами его отвезем, чтобы ускорить немного, то у нас его могут не принять?!

6. Не примут. Ищите нотариуса, который подаст лично. В Москве такие есть, не знаю как в у Вас. С нас взяли порядка 25 т. за все про все.

7. вернее примут, но ничего хорошего не получится из этого.

8. Клерк
    нотариус отказывается повторно отправлять документы даже почтой (что нас бы устроило) ссылаясь на то что он не имеет права, т.к. 3-дневный срок пропущен (повторная подача после отказа) Как нам поступить в этом случае, с 46-ой шутки плохи(((

9. а отказ почему?

10. Клерк
    Не известно, знаем что отказ, а само письмо не дошло((( Но думаю, что фирма в том же отрезке времени меняла адрес, а подавала с интервалом в 3 дня смену адреса и продажу доли, и либо документы уже были зарегистрированы с новым адресом, либо как они говорят заявителя директора ставили, а не продавца учредителя(((
    Очень прошу, посоветуйте как нам все таки доставить в 46-уй, чтобы отказа не схлопотать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)