расчеты каждый месяц сдавать??? а если мы платим авансы по итогам квартала?? впервые слышу это!!!
расчеты каждый месяц сдавать??? а если мы платим авансы по итогам квартала?? впервые слышу это!!!
конечно платить, иначе пени будут
каждый месяц расчеты сдают только те кто перешел на уплату авансовых платежей исходя из фактической прибыли...расчеты каждый месяц сдавать??? а если мы платим авансы по итогам квартала?? впервые слышу это!!!
Все люди как люди... а я королева!!!
А Вы что хотели? Квартальную премию?пени все равно будут по срокам неуплаты авансов
Зато все будет правильно и красиво из отчета в отчет.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
а сами мы все равно пока не можем оплатить ни пени, ни налог, по-этому и не знаем, как лучше сделать
друзья, почитав данную ветку, сформировала тоже 90 счет за 2-кв. 2010, у меня без НДС прибыль в квартал 4 100 000, соот-но в месяц тоже больше 1 млн. рублей. Так что же мне тоже ежемесячно сдвать деклар. по прибыли и соот-но платить налог каждый месяц ? (((
Декларация ежемесячно сдается, если вы сами захотите.Так что же мне тоже ежемесячно сдвать деклар. по прибыли
А надо ли вам ежемесяные авансы платить, зависит от средней выручки за предыдущие 4 квартала
т.е. берутся предыд. 4 кв. и смотрят ?
а почему тогда тут пишут и спрашивают постоянно, с какого месяца превышение лимита ?
ежемесячно сдается декларация если мы сами захотим (при превыш.лимита) а уплата авансов- обязанность ?
Если вы меньше года существуете, то лимит нарушается, если в каком-то месяце было больше 1 млн.а почему тогда тут пишут и спрашивают постоянно, с какого месяца превышение лимита ?
Даа уплата авансов- обязанность ?
Спасибо!
да, мы сущест-ем меньше года, регистрация август 2009.
не совсем поняла про нарушение лимита (
Лимит есть для тех, кто меньше года - 1 млн./мес., кто больше в среднем 3 млн./квартал из расчета четырех кварталов.да, мы сущест-ем меньше года, регистрация август 2009.
не совсем поняла про нарушение лимита
Если выручки больше, то должны платить ежемесячные авансы, если меньше, не должны платить
т.е в нашем случае мы уе обязаны платить авансы ? (((((
превышение произошло в апреле 2010 ?
да, с июля...т.е в нашем случае мы уе обязаны платить авансы ? (((((
превышение произошло в апреле 2010 ?
с июля ? а почему не с мая ?
Спасибо все огромное !
Отражаете в декларации за полугодие, платите с июляпревышение произошло в апреле 2010 ?
в декларации за полугодие указываете АВ платежи на 3-ий квартал и уплачиваете их по сроку 28.07, 28.08 и 28.09с июля ? а почему не с мая ?
а как их рассчитывать вообще?
п.2 ст.286 НКа как их рассчитывать вообще?
а можно ведь эти авансовые платить по аналогии со 2-м кварталом. Т.е. взять данные приблизительно, а потом подкоректировать ?
Вы декларацию тоже приблизительно заполняете?Т.е. взять данные приблизительно
вот мы декларацию заполняем к сожалению ОЧЕНЬ приблизительно (((
, но начислять по инструкцииавансовые платить по аналогии со 2-м кварталом
а скажите ещё пжлст, до каких пор мы будем обязаны платить это аванс. платеж ?
Вдруг у нас превышения то больше и не будет ?
[QUOTE=Аноним;52887043]а скажите ещё пжлст, до каких пор мы будем обязаны платить это аванс. платеж ?
Вдруг у нас превышения то больше и не будет ?[/QUOTE
Обязаны по НК
Вдруг у нас превышения то больше и не будет ?4 квартала у вас в декабре 2010 будут, поскольку на 1 квартал 2011 вы ежемесячные авансы у вас начислятся декларацией за 9 мес., то ближайший срок освобождения - апрель 2011 (если выручка позволит)регистрация август 2009.
Скажите, а если мы давно уже работаем, то освобождаться от авансов когда будем?
Когда выручка за четыре квартала будет в среднем меньше 3 млн. в квартал. Можете придумать другие варианты?а если мы давно уже работаем, то освобождаться от авансов когда будем?
Я вот только никак не пойму (НК читаю, конкретного примера не хватает), какую сумму авансовых платить??
2009г. (в тыс) выручка:
1кв. - 243
2кв. - 634
3кв. - 4651
4кв. - 8368
Ит: 13896/ 4 = 3474, т.е. больше 3-х млн.
До этого за 4кв. заплатили: 3345 всего н-г на прибыль
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)