Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Нужна ли уточненка??

Здравствуйте!!! Подготавливая декларацию по прибыли за полугодие 2010, я с ужасом заметила, что в декларации за 1-й кв сумма выручки попала не в ту строку (вместо внереализационных доходов - в выручку от покупных товаров. Не знаю, как не заметила, я тогда месяц в больнице пролежала, только выписалась, вот видно, и пропустила ). Итоги декларации от этого не меняются, убыток на месте, его сумма остается точно такой же. Скажите, это сильный косяк, нужно уточненку подавать за 1-й кв 2010??
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    Скажите, это сильный косяк
    нет
    нужно уточненку подавать за 1-й кв 2010
    нет
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость
    А мне сейчас, за полугодие, перенести сумму из некорректной строки в правильную? Или оставить, как есть, чтобы не привлекать внимания - мол, в 1-м кв. была выручка от покупных товаров, а в полугодие куда-то испарилась?

Свободный художник
    перенести

Аноним
    Гость
    Раз уж мою тему в другой раздел перенесли, то разрешите и тут спросить еще раз -
    если я перенесу сумму выручки из одной строки в другую декларации по прибыли, то запросит ли у меня налоговая пояснения, почему выручка от р-ции покупных товаров (неправильная) в 1-м кв есть, а суммы прямых расходов, приходящихся на реализованные покупные товары, нет?
    И если запросят пояснения, достаточно ли будет написать письмо со ссылкой на техническую ошибку и представить уточненку?

Свободный художник
    то запросит ли у меня налоговая пояснения
    возможно.
    А может вы такие вот загодочные, что не учитываете покупную стоимость товара в расходах

достаточно ли будет написать письмо со ссылкой на техническую ошибку

Аноним
    Гость
    Спасибо, воспользуюсь вашим советом!!!

Свободный художник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)