Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Аноним
    Гость
    По вопросу самого первого поста. На все мои изыски из ТК о том, что я имею право увольиться, а дир обязан отпустить, мой директор теперь угрожает тем, что он, мол, организует аудиторскую проверку моей деятельности, и устроит так, что я в этом случае буду увольняться еще полдгода. Насколько правомерны его действия?

Клерк
    Нинасколько.
    Best regards, Михаил

Модератор Аватар для бух2007
    Дольше 2-ух недель он Вас удержать не может.
    Крепостное право отменили давно.

Клерк
    Аноним 1974, в результате инвентаризации, проводимой в период Вашей работы, выявилась недостача. В любом случае недостачу Вы, как действующее в тот момент МОЛ, должны пояснить или написать опровержение результатов инвентаризации и потребовать проведения повторной инвентаризации.
    В любом случае, при увольнении эта инвентаризация была бы, т.к. при смене МОЛ проводится полная инвентаризация объекта.
    Вам угрожают? Напишите уведомление и отправьте заказным письмом, что в данный момент Вы находитесь на больничном, что подтверждено листком нетрудоспособности № ... от ...., выданным ....., по окончании болезни обязуюсь явиться для дачи пояснений о проведении инвентаризации. В период болезни прошу не беспокоить меня звонками и решением производственных задач.

Аноним
    Гость
    ну так он меня и не расчитает, и подпись в трудовой не поставит. Хотя трудовую всем заполняла я как по совместительству и ведущая кадры, могу заполнить себе и поставить печать. Могу ли я поставть там свою подпись? В трудовом договоре у меня должность главбух, но есть там такая фраза, что вместе с руководителем занимается ведением правильной кадровой дисциплины, или что-тов этом роде. До этого всем записи в трудовую делала я, а подписывался он.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    , организует аудиторскую проверку моей деятельности
    А Вам есть чего бояться? Вы деньги налево отправляли без ведома директора? Все действия бухгалтера проводились с волевого решения директора. То, что что-то там где-то неправильно - на налоговй декларации подписи бухгалтера нет, кроме пенсионки. Все претензии к себе любимому, ну и еще денег на аудит потратит.
    Да, и еще забыла, почитайте свою должностную инструкцию, которую ОН обязан был составить для Вас и ознакомить с ней под роспись. Вы ознакомлены с ней? Думаю нет. Пусть отдыхает.

Модератор
    .

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)