Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Осторожно Подскажите, пожалуйста! ИП, деятельность не ведётся

Здравствуйте! Заранее прошу прощения за вопросы, может быть они несколько глупые(.
    Я ИП на УСН 6%, зарегистрирована 26.03.2010. Регистрация от всех органов также есть. Но до сих пор никакой деятельности не ведется, расчетный счет не открыт.
    Вопросы:
    1 - если деятельности нет, нужно ли платить взносы в ПФ?
    2 - если я буду вести деятельность по не своим Кодам деятельности (но они обычные, лицензии не требуют), надо заранее поставить в известность налоговую или можно это делать постфактум, если да то когда?
    3 - в моем случае, если так и не будет никакого предпринимательства - нужно ли отчитываться перед какими либо органами в этом году либо потребуется только отдать нулевую декларацию весной следующего года?
    Поделиться с друзьями

1 - Да, не зависит
    2 - Чем скорее, тем лучше
    3 - АДВ-11 в ПФ и декларация по УСН

Клерк
    Спасибо!
    А в ПФ обязательно разбивать платёж, либо можно заплатить только в конце года весь налог?

Клерк
    И еще вопрос, если я устраиваюсь на работу, за меня взносы в ПФР платит работодатель и второй раз их уже платить не нужно?

Разбивать не обязательно, можно всё в конце года заплатить.

Цитата Сообщение от Cate_Tan Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, если я устраиваюсь на работу, за меня взносы в ПФР платит работодатель и второй раз их уже платить не нужно?
    Не уверен, но думаю, что всё равно нужно.

Модератор
    Нужно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)