Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Вопрос несчастный случай на производстве

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как мне правильно все оформить. Сотрудника оповестили об уменьшении заработной платы, у нее упало давление и она упала в обморок, скорая приехала, сделала укол и уехала, на следующий день сотрудница обратилась опять на скорую и ее положили в больницу с диагнозом сотрясение мозга. с 05.06.10 по 01.07.10 сотрудница была в стационаре, затем с 02.07 по 09.07 лечилась амбулаторно. в больничном листе указано, что это несчастный случай на производстве. расследование не проводилось, акт н-1 не составлялся, подскажите мне. пожалуйста, мои действия ( я новый бухгалтер с 15.07.2010). Пишу все со слов директора.
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    свидетели падения есть?
    действительно билась головой о стол директора
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    упала на пол, в кабинете никого не было, услышали грохот, вошли и увидали, что она на полу, сразу вызвали скорую

4. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    С вероятностью 99% это будет несчастный случай на производстве. Все три необходимых фактора присутствуют. Исходя из сложившейся практики, даже при травмировании работника, у которого начался приступ эпилепсии- это НС на производстве.

5. Аноним
    Гость
    может быть не зря нс на производстве называется именно нс на производстве? Наверно должна быть связь с производственной деятельностью?

6. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    может быть не зря нс на производстве называется именно нс на производстве? Наверно должна быть связь с производственной деятельностью?
    Если Вы скажете нечто подобное в СОЮ, он будет очень долго смеяться.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сотрудника оповестили об уменьшении заработной платы, у нее упало давление и она упала в обморок, скорая приехала, сделала укол и уехала, на следующий день сотрудница обратилась опять на скорую и ее положили в больницу с диагнозом сотрясение мозга.
    имхо разница между пт и не пт определяется тем является ли (в данном случае) общее заболевание единственной причиной травмы или нет. Например если человеку стало плохо, он упал и ударился о стол или станок или ящик и т.д., то причина падения не является единственной причины травмы от падения. Если ваша сотрудница ударилась только об ровный пол, то имхо это не похоже на производственную травму.

На западе такие новости отправляют письмом домой. Наверно, чтобы люди дома падали.

8. Аноним
    Гость
    Не, сердечный приступ никак не может напрямую вызвать сотрясение мозга. Наверно все таки производственная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)