Первый раз отчитываюсь, помогите пожалуйста кто уже проходил процесс.
1) Кто реально подписывал такое соглашение:- что из 3 вариантов писать:СОГЛАШЕНИЕ
ОБ ОБМЕНЕ ЭЛЕКТРОННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ В СИСТЕМЕ ЭЛЕКТРОННОГО
ДОКУМЕНТООБОРОТА ПФР ПО ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННЫМ
КАНАЛАМ СВЯЗИ
Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации по г.Москве и МО (далее по тексту - Управление ПФР) в лице ___________________, действующего на основании Положения, с одной стороны,
- 1.1 Главное Управление ПФР № 4 по г. Москве и Московской области в лице Начальник Главного Управления Ковалева Валентина Михайловна
- 1.2 Управление № 1 Октябрьский район г. Москвы Начальник Управления Разбоева Елена Николаевна
- 1.3 Пенсионный отдел «Гагаринский» Начальник отдела Ежова Елена Александровна
(все контакты взяты с сайта ПФР)
2) Куда сие соглашение слать или везти лично?
- 2.1 115419, Москва 419, ГУ ПФР N4 Управление N1 по г.Москве и МО, Гагаринский 705
- 2.2 Управление № 1: 117447 ,г. Москва,Большая Черемушкинская д.3,корпус 2.
- 2.3 Пенсионный отдел "Гагаринский" 117335 г. Москва, ул. Архитектора Власова, д.18
3) У меня УСНО, ООО, нулёвка. Я сдаю в ПФР:
- 3.1 Форма отчетности РСВ-1 ПФР пустую
- 3.2 письмо, что выплат в пользу физ лиц не производились. Образец письма где взять? Думаю он многим пригодится, не только мне.
- 3.3 АДВ 6-2 НЕ надо?
- 3.4 больше точно ничего?
4) Какие виды деклараций сдавать в ИФНС? Их столько, что теряюсь (УСНО, ООО, нулёвка).
5) ФСС и контрагенты требуют документ о праве применения УСНО. При регистрации его не выдали. В ИФНС надо запросить уведомление или информационное письмо? В ИФНС сами путаются.
6) В статистику что сдавать за полугодие? (УСНО, ООО, нулёвка)
7) В ФОМС что сдавать за полугодие? (УСНО, ООО, нулёвка)
8) ФСС сдал. Больше ничего не надо сдавать? Фонд занятости например, или ещё какая контора отчётность жаждит...

произвольно...в УПФР по ХХХ району г.ХХХот ООО "ХХХ" ИНН/КПП,номер страхователя ХХХ