имея при этом р/с можно? ИП. хочу наличкой, а не со счета - нет ли на это запретов?
имея при этом р/с можно? ИП. хочу наличкой, а не со счета - нет ли на это запретов?
запретов нет
кто ищет, тот...
можно уточнить уж заодно КБК для усн 15% нашла 18210501010011000110 - он для всех един? не зависит от места проживания?
первый раз платить буду, как бы все правильно послать...
на реквизиты своей налоговой, указываю свой окато и общий кбк правильно?

182 1 05 01020 01 1000 110. Един. Не зависит.
http://service.nalog.ru:8080/
Best regards, Михаил
спасибо!
а в нашем отделении у меня не приняли платежи по налогам, сказали что им запретили принимать платежи от ЮЛ. приходится теперь в райцентр кататься, а это такой геморрой. может куда пожаловаться?

А ИП не юрлицо, просто у вас в отделении безграмотные работники сидят. Надо на них жалобу написать начальнику вашего банка, быстро начнут отличать ИП от юрлиц
а ЮЛ теперь только платежками налоги оплачивают?
даЮЛ теперь только платежками налоги оплачивают?

Они вообще-то давным-давно только по безналу оплачиваюта ЮЛ теперь только платежками налоги оплачивают?
Оплачиваю в сбербанке за ЮЛ.Указываю плательщик Иванов за ООО Рога, ИНН ставлю ООО Рога.Адрес тоже ООО,хоть это не так важно.Платежи доходят.Налоговая не против.

Это вам сильно везет. Некоторым потом приходится ходить по судам, что бы платежи засчитали![]()

Ну налоговая не может изменить правила ЦБ и законы РФ. Поэтому я и говорю - повезло
И плательщик у вас физлицо, по документу, а не юрлицо. Юрлицо Сбербанк бы не пропустил в квитанции

В третий раз - вам очень повезло. Хотя непонятно, на каком основании вообще юрлицо не платит налоги через расчетный счет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)