Здравствуйте!
Мы решили уплатить задолженность по фирме за 4 квартал 2009г - 1 квартал 2010г. Посмотрели задолженность и пени через такском. Сейчас не могу решить, как оформить на них платежки, какие ставить КБК - старые или новые?
Здравствуйте!
Мы решили уплатить задолженность по фирме за 4 квартал 2009г - 1 квартал 2010г. Посмотрели задолженность и пени через такском. Сейчас не могу решить, как оформить на них платежки, какие ставить КБК - старые или новые?
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
Налоги какие?
Абсолютно все - Налог на прибыль ФБ и МБ, НДФЛ, ПФР страх, ПФР накоп, НДС, ЕСН ФБ, ФСС РФ, ФФОМС, ТФОМС
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит
У меня есть подозрение, что суммы неуплат на сервере отражены только в налоговую, так что КБК в платежках нужно указывать в любом случае старые. Не могу дозвониться до налоговой, она сейчас переехала и ни один из телефонов, указанных на сайте ИФНС не отвечает.
КБК по прибыли, НДС и взносам не менялись. По каким КБК в лицевике недоимки по ЕСН отражены?
Тоня
Какая же я глупая! Ведь в справках, которые формирует Такском, действительно отражен КБК. А я неделю назад перенесла все данные в отдельную табличку и благополучно забыла об этом. Спасибо Вам большое!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)