Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Пензенцы и Саратовчане, отзовитесь!!!

Коллеги, очень нужна практическая информация по порядку (обычаям) выдачи лицензий на розничную торговлю алкоголем в Пензе и Саратове.
    Принято ли получать одну лицензию, а к ней оформлять приложения на несколько объектов лицензирования? Или принято получать новую лицензию (с одинм-единственным приложением) на каждый новый объект?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    обратитесь в своем городе в свой Департамент экономического развития и торговли по вашей области ,в котором естьи/или должен быть Отдел государственного контроля лицензирования,они вам все расскажут и покажут с чего начать. Во-первых,в каждой области для получения лицензии установлен мин.размер уставного капитала,а в остальном почти все одинаково.
    У нас,врочем как наверно и везде "Лицензиату одновременно с лицензией выдаются заверенные лицензирующим органом копии лицензий с приложениями на каждый дополнительный территориально обособленный объект."
    т.е. подаете одно заявление с указанием доп.объектов,просто получиться добивить еще некоторое количество бумажек для разрешения

3. Клерк
    Спасибо, конечно
    Но что и как происходит в моей области, я знаю.
    А до Пензы и Саратова мне далекова-то ехать
    Нормативные документы Пензенской и Саратовской областей я изучила.
    Но очень бы хотелось проконсультироваться с практиками

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)