Показано с 1 по 30 из 30
  1. Клерк

Доверенность на сдачу документов в мифнс 46

Добрый день,

Подготовили заявления на внесение изменений 13001 и 14001. Нужно сдать в 46 налоговую. Директор не может. Можно ли сдать документы по доверенности? Обратно, я так понимаю, документы по почте отправляют, правильно?
    Поделиться с друзьями

2. -=Клерк=- Аватар для Смит.
    Можно ли сдать документы по доверенности?
    можно
    Обратно, я так понимаю, документы по почте отправляют, правильно?
    аха
    Как всё запущенно...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Смит. Посмотреть сообщение
    можно

аха
    Спасибо

4. Цитата Сообщение от Смит. Посмотреть сообщение
    можно
    Правильно я Вас понял, что сейчас прямо в окошко 46-ой в 1-м зале, можно сдать по доверенности?

На сколько я знаю, раньше либо лично заявитель подавал, а по доверенности только через почту.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от documentoved Посмотреть сообщение
    Правильно я Вас понял, что сейчас прямо в окошко 46-ой в 1-м зале, можно сдать по доверенности?

На сколько я знаю, раньше либо лично заявитель подавал, а по доверенности только через почту.
    Я недавно подавала по 14 форме (по доверенности) - документы приняли (не по почте, а так). На этой же неделе привезла документы, но уже по 13 (изменения в учдоки) - меня завернули - сказали, что либо лично директор, либо в окно, как по почте. Никаких пояснений при этом не давали.

6. Клерк
    "Я недавно подавала по 14 форме (по доверенности) - документы приняли (не по почте, а так)"

вот это круто...а как вы это осуществили? как взяли талончик (там же с паспортом)? в какое окно и в каком зале сдавали? я всегда сдаю в почту в каком-то там 60-70 окне (4-ый зал вроде, или 3-й).

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Lekcheto Посмотреть сообщение
    "Я недавно подавала по 14 форме (по доверенности) - документы приняли (не по почте, а так)"

вот это круто...а как вы это осуществили? как взяли талончик (там же с паспортом)? в какое окно и в каком зале сдавали? я всегда сдаю в почту в каком-то там 60-70 окне (4-ый зал вроде, или 3-й).
    талончик как обычно на изменения - на руки дали простую расписку, мол такая то такая то передала документы (а не расписку с указанием даты выдачи и т.д.).

8. Клерк
    ну и само собой получали документы на почте.

9. почта в 46 уже три недели не работает....

10. Клерк
    Не работает, это что значит?
    По доверенности принимают?

11. по доверенности принимают.....

12. Клерк
    Не работает, это что значит?
    долго ждать будете ответа

13. Клерк
    а ну раз на почте получали...я-то думал вы через неделю приехали и забрали...

По поводу неработающей почты: мы ждем уже с 01 июля (дата регистрации изменений). Находимся в Москве. Уже получили выписку в районной налоговой с изменениями. Подскажите, сколько сейчас документы идут по почте, есть примеры?

14. Клерк
    они принимают почту в окошке рядом с канцелярией (в третьем зале) - там вроде все ок - сдаешь конверт под расписку. А вот с самой почтой действительно какие то проблемы.... мы им доки направили по почте (еще аж 29 июня) но они не доходят. На почте говорят, что это не их вина - а уж что там с налоговой - неизвестно.

15. Клерк
    а ну раз на почте получали...я-то думал вы через неделю приехали и забрали...

По поводу неработающей почты: мы ждем уже с 01 июля (дата регистрации изменений). Находимся в Москве. Уже получили выписку в районной налоговой с изменениями. Подскажите, сколько сейчас документы идут по почте, есть примеры?
    у меня изменения зарегистрировали 13 мая (доки пришли в налоговую 5-го мая) - налоговая отправила 18 мая - на почту к нам пришло 28 мая. Хотя недавно тут по другой компании (смена директора) - очень быстро прошло - вся процедура: наша почта - налоговая (регистрация) и опять же наша почта - около двух недель заняла. Вот сейчас опять изменения - и до налоговой тупо не доходят документы уже месяц.

16. Клерк
    я имею в виду срок дохождения не до налоговой, а до нас, на юрид. адрес

17. Клерк
    В налоговой (в канцелярии) говорят что они отправляют документы на второй день после регистрации, на почте утверждают, что она идет максимум 5 дней. но реально гарантий нет, что так оно все именно и произойдет) каждый раз по разному))). А вообще в канцелярии 2 недели назад мне инспектор сказала, что якобы они стараются вообще сейчас по почте не отправлять, а сделать так чтобы директор получал (хотя как они это будут делать неизвестно - не у всех же компаний директора согласны в налоговую ездить).
    Если Вы уверены, что у вас все зарегистрированно, то можно подойти в канцелярию 46 (это 78 окно вроде...) скажите им ОГРН и они ответят куда ваши доки направились и был ли возврат с почты. Мы так недавно нашли "потерявшиеся" документы.

18. Клерк
    я имею в виду срок дохождения не до налоговой, а до нас, на юрид. адрес
    Я же указала, что налоговая отправила 18 - к нам пришло 28

19. Клерк
    может документы у них до сих пор лежат, попробовать поехать получить их...вот только кому ехать? гендиру или можно по доверенности...раньше когда документы возвращались назад в 46-ю, я приезжал с договором аренды и получал по доверенности. Вобщем пару дней подождем и поедем в 46-ю.

20. Клерк
    Если не хотите директора зря гонять, то пусть кто нить из сотрудников съездит, узнает где ваши документы. А то не очень хорошая будет ситуация, если директор приедет - а его завернут.

21. Клерк
    гг))) спасибо за совет)

22. Клерк Аватар для KaterinkO

Можно ли получить доки в 46-й в таком случае?

Вот и мы сдавали с курьером 9 июня, 15 июня нас зарегистрировали, документов почтой до сих пор нет. Чтобы сдать отчетность уже отыскали свои данные на сайте ИФНСа, для отчетов в фонды будем выписку запрашивать (рег. номера посмотреть).

Можно ли получить, как я понимаю, до сих пор не отправленные документы лично директору в 46-й? Или проще подать запрос на дубликаты?
    Все будет хорошо!!! (Без учета НДС)

23. Клерк
    Цитата Сообщение от KaterinkO Посмотреть сообщение
    Вот и мы сдавали с курьером 9 июня, 15 июня нас зарегистрировали, документов почтой до сих пор нет. Чтобы сдать отчетность уже отыскали свои данные на сайте ИФНСа, для отчетов в фонды будем выписку запрашивать (рег. номера посмотреть).

Можно ли получить, как я понимаю, до сих пор не отправленные документы лично директору в 46-й? Или проще подать запрос на дубликаты?
    Вам тоже нужно обратиться в канцелярию - уточнить есть ли там Ваши документы. Если есть - то смело туда директора посылайте. Получит без проблем.

24. Клерк Аватар для KaterinkO
    Естесственно в 46-й по телефону ничего не подсказали, предложили разбираться на месте, а дира мотать не хочется зазря. Будем запрашивать повторную выдачу.

25. Клерк
    Цитата Сообщение от KaterinkO Посмотреть сообщение
    Естесственно в 46-й по телефону ничего не подсказали, предложили разбираться на месте, а дира мотать не хочется зазря. Будем запрашивать повторную выдачу.
    Не..... по телефону они такую информацию не дают.... Вы лучше туда пошлите любого своего сотрудника (желательно с выпиской из ЕГРЮЛ или с ее копией хотя бы), чтобы он уточнил, где ваши документы. А то ведь закажите дубликаты и директору придется 2 раза ездить (на сдачу и получение). Мне кажется первый вариант более оптимальный.

26. Клерк
    Вы по адресу реально находитесь? Почта нормально работает? Пошлите курьера с доверенностью пусть узнает в канцелярии где доки. Может быть они и-за галимой почты вернулись в 46-ю и тогда чтоб их получить нужно будет предоставить договор аренды напомещение.

27. Клерк Аватар для KaterinkO
    По адресу находимся, почта предупреждена, чай уж не первую неделю ждем. Думаю мутки в 46-й происходят.

28. Клерк
    15 июня нас зарегистрировали - это имеет ввиду, что Вам пришло письмо с распиской или вы по валааму/выписке посмотрели, что изменения внесены?

29. Клерк Аватар для KaterinkO
    Цитата Сообщение от Ranie Посмотреть сообщение
    15 июня нас зарегистрировали - это имеет ввиду, что Вам пришло письмо с распиской или вы по валааму/выписке посмотрели, что изменения внесены?
    по выписке увидели, что есть мы уже в ЕГРЮЛе

30. Клерк
    Значит бегом в канцелярию с договором аренды на помещение, свидетельством на право собственности и доверенностью...скорее всего отправят за талончиком Е =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)