Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Детское пособие

Здравствуйте, заранее извиняюсь если не тот раздел для моего вопроса выбрал. Суть вопроса: я ИП УСН 6%, жена работает (продавец) на организацию. Жена решила подать документы на получение ежемесячных детских пособий, так сказать ребёнку на шоколадки) Документы со своей стороны она получила от организации, от меня же требуют копии ИНН ОГРН трудовую книжку(зачем, я ведь сам на себя работаю??) и самое главное справку из налоговой о моих доходах за последний квартал. Вот теперь я стараюсь объяснить пока жене, что отчётность в налоговую я сдаю раз в год, и такой справки прдоставить не могут мне, предложил ей декларацию за предыдущий год - не прокатило(. Объясните мне пожалуйта, выдаются ли такие справки? и что в целом делать в такой ситуации??
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В пособии скорее всего откажут, если прожиточный минимум догоните по доходам в среднем на человека в семье с учетом ваших доходов ИП. И справку никто не даст в середине года о доходах.

Клерк
    Доходы на ИП у меня довольно приличные, все нормы покроют, но вот с этой справкой меня ошарашили...подавай справку за квартал и всё...как я ни объяснел жене что это анриал...Спасибо за ответ.

Модератор
    Если у Вас доходы приличные, то зачем Вам пособие для малоимущих?

Аноним
    Гость
    Можете как ип сами себе справку написать, и указать в ней любые доходы.

Модератор
    Ну да, и тут же собес разбежавшись даст пособие

Клерк
    ))ага ..поддаст думаю..мне пособие не нужно..это причуда жены, сам не могу понять куда, чего, зачем...умом россию не понять, а женщин наших уж тем более

Клерк
    Подскажите пожалуйста! Я ип, по енвд,работаю на себя, грузоперевозки, где взять справку для пособия на ребенка о своих доходах. Спасибо заранее!!

правдоруб Аватар для Storn
    Larisa_b, очевидно прочитать тему сначала
    кто ищет, тот...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)