В начале деятельности фирмы открыли счет и, так как, средств на нем не было, а банку за услуги платить нужно было чем-то, положили из своего кошелька. В вы писке эта сумма у меня стоит, теперь какой профодкой ее оформлять, не знаю ((((
В начале деятельности фирмы открыли счет и, так как, средств на нем не было, а банку за услуги платить нужно было чем-то, положили из своего кошелька. В вы писке эта сумма у меня стоит, теперь какой профодкой ее оформлять, не знаю ((((
виртуального?положили из своего кошелька
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
А взносы в уставный капитал вносили чем?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
"через кассу банка"....
А банк какие документы выдал?
© Законы Мерфи.
просто квитанцию: Получено от Иванова И.И., "оплата банковских услуг"А банк какие документы выдал?
Иванов оплачивал расходы фирмы? =)
© Законы Мерфи.
ну да, а как по-другому надо было, если банк должен был списывать за заверение подписей, копий документов и тп?? сам учредитель и оплачивал все эти расходы.....
тогда при чем здесь расчетный счет?
деньги через кассу вносились на р\с и с него уже списывались банком за услуги...
Сделайте на эту сумму договор беспроцентного займа с Ивановым, оприходуйте проводкой Д 50 К 66, сдали в банк - проводка Д 51 К 50, верните Иванову денюжки - Д 66 К 50. Это расходы учредителя, а не организации, т.к. в квитанции зафиксировано получение от Иванова, как от физического лица.
если деньги вносятся на р/с обычно банк не выдает таких документов:
просто квитанцию: Получено от Иванова И.И., "оплата банковских услуг"
у меня сейчас передо мной эта квитанция лежит, приколотая к выписке. все эти документы выдал мне банк...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)