Никак не могу найти на сайте информацию по этому делу, когда и при каких условиях необходима ККМ, при расчете между ЮрЛицами.
Никак не могу найти на сайте информацию по этому делу, когда и при каких условиях необходима ККМ, при расчете между ЮрЛицами.
Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!
ККМ для расчетов наличными
лимит наличных расчетов для юриков 100000 рублей
кто ищет, тот...
нужна, если реализация ТРУ и продавец(исполнитель) не на ЕНВД...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Федеральный закон от 22.05.2003 N 54-ФЗ
"О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"
Статья 2. Сфера применения контрольно-кассовой техники
1. Контрольно-кассовая техника, включенная в Государственный реестр, применяется на территории Российской Федерации в обязательном порядке всеми организациями и индивидуальными предпринимателями при осуществлении ими наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.
Ну вот! Я так и думал... а то ходют тут всякие головы морочут!
Писаный закон подобен луне, его придумали негодяи, неспособные быть достойными людьми и ограничивать себя в своих поступках. Русские должны пользоваться моралью, ибо она - Слонце!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)