Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Maraser

Снова проверка ККМ

Добрый день суток, уважаемые! Ничего не могу понять.... Подскажите может так быть или нет? Пришли с налоговой с поручением проверить нашу полноту учета выручки, порядка работы с денежной наличностью, правил ведения кассовых операций и соблюдения закод-ва РФ о применении ККТ.... В итоге вручили еще и требование о предоставлении документов, где среди прочего фигурирует кассовая книга (и это у ИП) и КУДиР. После того как они все отчеты с кассы сняли, подписали акт о проеврке наличных денежных средств кассы и акт проверки выполнения 54-ФЗ, где никаких нарушений не указали. Теперь они ждут, что согласно требования, которое они мне вручили с поручением я им предоставлю все док-ты по списку и они еще один акт подготовят. Дык вот я и не понимаю: На одно поручение о проверке они собираются подготовить 2 Акта о проверке? или это так оно и бывает? просто проверок такого плана я не проходила и не знаю законно это все или нет
    Поделиться с друзьями

2. comandante Аватар для FM
    Чего у вас нет (кассовой книги) можете не предоставлять. КУДиР требовать могут.
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

3. Клерк Аватар для Maraser
    вопрос заключается в том может ли быть 2 акта на одно поручение?

4. comandante Аватар для FM
    А вы думаете будет второй?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

5. Клерк Аватар для Maraser
    мне они оставили требование о предоставлении документов после которого как они акт составили и сказали что потом нужно будет подписать еще какой-то акт

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)