Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

справка о подтверждающих документах

Неоднократно были просрочены сроки подачи справок о подтверждающих документах по контракту с ПС. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать:
    - вообще ничего не подавать в банк, попытаться протянуть год с каждого нарушения и забыть о нем на основании истечения срока давности;
    - подать справки по тем датам, на которые уже истек срок давности, а остальные пока не подавать;
    - поставить на актах вып.работ текущую дату и подать справку сразу по всем документам как бы в срок.
    Знаю, что это моя вина, но сейчас прошу посоветовать наименее болезненный для фирмы путь.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось jvkk; 23.07.2010 в 11:31.

Клерк Аватар для Diez
    - поставить на актах вып.работ текущую дату и подать справку сразу по всем документам как бы в срок.
    Шанс есть всегда...

Клерк
    Спасибо за совет. Это же нам посоветовал сделать сам банк. Смущает только то, что услуги по актам были проведены прошлыми налоговыми периодами. Проверяет ли налоговая документы по внешнеторговым операциям? Т.е. увидит ли она при проверке несоответствие дат в актах и справке о подтверждающих документах? И еще вопрос - насколько вероятна проверка из Росфиннадзора и обнаружение несоответствия дат? У нас сумма по контракту пока около 10 тыс.евро, оказывают нам услуги и продают ПО.
    Последний раз редактировалось jvkk; 23.07.2010 в 12:11.

Аноним
    Гость
    нас проверяла таможня...нашли 4 просроч. справки...Русфиннадзор вынес решение на штраф по 40 т за каждую:
    1) по ИХ совету (на будущее) если в 1 справку включить неск. ГТД, то наказание будет как за 1 (а не 4 как у меня)

2) можно через суд объединить как однородная ошибка

ой, это "Ручеек"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)