Показано с 1 по 5 из 5
    velveta velveta вне форума
    Клерк

Вопрос ИП на УСНО и потребительский кредит - какие документы?

Уважаемые бухгалтеры, возможно я не по адресу, но очень уж наболело (общение с кредитными специалистами в банке нервы явно не укрепляет).
    Суть вопроса: ИП на упрощенке 6% хочет взять кредит в банке (как физическое лицо на неотложные нужды), требуют 3-НДФЛ, у меня на руках только декларация по единому налогу (естественно, что еще может быть), вот что мне делать? 3-НДФЛ я для такого ИП не могу же заверить в налоговой? Или могу? Кто сталкивался с проблемой, расскажите как решали, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    менять банк на вменяемый, который знает на каких системах налогообложения какие декларации могут быть
    кто ищет, тот...

Клерк
    Т.е. я права? Декларацию в зубы и "ничего другого мы предоставить не можем"?
    Просто, это не первый банк и не первый клиент, с которым у меня проблемы (как только ИП хочет взять кредит я начинаю сильно нервничать в предвкушении "профессионализма" банковских работников, простите за откровенность)

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    velveta, ну и что можно написать в 3-НДФЛ при упрощенке? Ничего. Будет пустая декларация. Чего там заверять?

Клерк
    Спасибо большое!
    Просто это очень часто повторяющаяся ситуация и я решила уточнить, а вдруг у меня заскок от жары
    Извините за глупый вопрос

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)