ИП 6% упрощенка. перечислила единый налог 22 июля за полугодие за вычетом взносов в ПФ.Взносы тоже перечислила 22 июля. Может нельзя было уменьшать налог на взносы?
Что теперь делать?
ИП 6% упрощенка. перечислила единый налог 22 июля за полугодие за вычетом взносов в ПФ.Взносы тоже перечислила 22 июля. Может нельзя было уменьшать налог на взносы?
Что теперь делать?
ничего, живите спокойно
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Если я взносы заплатила в июле,значит единый налог я должна была только в 3 квартале.
Теперь за 3 месяца квартала, будет идти пеня и плюс штраф?
штраф нет, пени... но еще не скоро...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
да, уменьшить можно было в 3 квартале, штрафов не будет. Когда подадите декларацию за год и поставите сумму авансового платежа за 2 квартал правильную (не уменьшая на взносы) - тогда налоговая увидит, что налог был недоплачен и начислит пени. просто доплатите сумму сейчас и пени будут небольшие.
если я сейчас доплачу единый налог.тогда пени за что будут не поняла.
ну если успеете до 26 - то не будет и пени.
А если я не пречислю в этом квартале,пеня с какого числа пойдет с 1 июля по 22 июля.ведь я же налог и взносы заплатила 22 июля или же пеня за весь 3 квартал?
Нет пока на счете денег,может заплатить пеню если она небольшая.Только за какой период насчитают?
Срок уплаты единого налога за полугодие 2010 года - это 26 июля 2010, соответственно пени будут начисляться с этой даты по дату фактической оплаты налога.
ООО, УСН 6%. Подскажите, пожалуйста, если взносы в ПФР во 2 квартале были следующие (до этого не было работников):
за май 1400 р уплачены в июне
за июнь 1400 р уплачены в июле (13.07)
На какую сумму взносов я могу уменьшить налог за полугодие 1400 (начислено и уплачено во 2кв) или 2800 (взносы за 2кв)??
Спасибо.

2800
Над.К, спб большое, а в РСВ-1 как показать? начислено 2800, уплачено 1400, остаток 1400? так?![]()

Да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)