Хотим открыть филиал нашей организации в др. городе, где должна храниться вся первичная документация по этому филиалу в случае, если он имеет отдельный баланс и р/сч; в случае, если не имеет?
Хотим открыть филиал нашей организации в др. городе, где должна храниться вся первичная документация по этому филиалу в случае, если он имеет отдельный баланс и р/сч; в случае, если не имеет?
Всего знать невозможно ANGEL
У нас филиалов много, не один не выделен. Первичка - у нас, т.к. они учет не ведут...
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
ANGEL, если учет ведет филиал, то первичка у них хранится.
А я где то читала, что они должны для нас копии всех документов делать.Сообщение от sema
ANGEL, конечно. вы же должны быть в курсе делишек филиала)))
Расскажите пожалуйста, на основании чего я делаю все проводки по сч.79. То что я передаю им (деньги, имущество и т.п.) это понятно, на это у меня будет первичка (накладные, РКО и т.п.), мною же выписанная, а вот тот товар, что будет реализовывать филиал, и прочие расходы, которые будет нести филиал на основании чего мне делать поводки?
И еще допустим в УП будет оговорено, что филиал составляет внутреннюю бух. отчетность и передает ее в головную организацию, я должна просто сложить, к примеру, их 90 счет с моим, их счет 44 с моим и т.д. ?
sema, копии каждой накладной и счет-фактуры ?????
sema, а их бухгалтерские документы у меня тоже должны быть?
Сообщение от ANGEL
упс... это не ко мне...
Сообщение от ANGEL
мы у своих берем ... а правильно это или не правильно я не знаю)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)