Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

зарплата с начислениями

Помогите, пожалуйста. Я являюсь влделицей маленькой фирмы, бухгалтра у меня нет (стараюсь сама разбираться в бухгалтерии). Подскажите, что такое зарплата с начислениями? Как я понимаю, это зарплата без вычетов + налоги (ПФР, ФСС и т.д.)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Как-то самого такого понятия то и нет. Я такой термин (если к этому определению можно применить слово "термин") по другому для начала поняла. Зрплата с начислениями - я бы этим называла начисления по зарплате типа оклад, премия, выплаты, предусмотреные ТД. Вы в каком контексте сие употребляете?
    И что значит по вашему зарплата без вычетов?
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

3. На все руки..
    Я так понимаю,вы имеете в виду все начисления по ФОТ до удержания НДФЛ + начисления на ФОТ.мм?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от buhuh Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,вы имеете в виду все начисления по ФОТ до удержания НДФЛ + начисления на ФОТ.мм?
    Наверное это я и имею в виду (если ФОТ - это фактическая оплата труда). Взносы в ПФР можно ли отнести к начислениям на ФОТ?

5. На все руки..
    ФОТ - это фонд оплаты труда)))
    по идее при такой постановке вопроса "зарплата с начислениями" - это все,что вы начислили (НЕ ВЫПЛАТИЛИ) + то,что начислили в фонды ПФ,ФСС и т.д.

6. Аноним
    Гость
    Спасибо, да скорей всего так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)