Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

8ка.Не могу выгрузить

1С Предприятие (8.1.15.14)
    ЗУП,ред.2.5(2.5.25.4)
    З.плату за июнь надо выгрузить из ЗУпа в Бухгалтерию.1сники, когда приходили, то выгрузили зплату за май, я все записала,а теперь делаюю все по записям и шляпа какая-то.
    Первый раз сама выгружаю и торможу.Я файл должна сформировать для выгрузки, но у меня этот файл не формируется.Может я чего-то не провела.Есть документы:Начисление з.пл,расчеты по страховым взносам,отражение зпл в регл.учете.
    Помогите, понимаю, вопрос глупый
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Угадаем что же случилось.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    Выгружаю:Сервис/обмен данными/универсальный обмен данными.Когда захожу, то надо заполнить имя файла правил и имя файла данных.Я должна сначала выгрузить файл, а потом его загружать в 1с предприятие, но как файл выгрузить?Я не могу выгрузить файлы из ЗУПа.

4. Умный Клерк!
    не тот пункт.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

5. Клерк
    а какой надо?
    1с ники сказали, что надо выгрузить куда-нибудь файл из ЗуПа, а потом загружать его 1сПредпр, но я даже этот файл не могу сформировать(который к выгрузке)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)